生活家CEO刘硕真:产品和服务就是我们的广告

icon 2013-04-18 17:18:46
icon 0

摘要:日前,在上海举行的第三届世界地板大会上,生活家CEO刘硕真表示:“对于生活家来说,产品和服务就是我们的广告。”从第一家生活家门店的开设,到全国1500家门店的规模,口碑传播在发展过程中起到了重要的作用。

  日前,在上海举行的第三届世界地板大会上,生活家CEO刘硕真表示:“对于生活家来说,产品和服务就是我们的广告。”从第一家生活家门店的开设,到全国1500家门店的规模,口碑传播在发展过程中起到了重要的作用。几乎每一位用过生活家产品的人都成为了生活家地板的传播者。

  酒香不怕巷子深,在社会化媒体的时代似乎已经成为了一句很过时的话,然而却是生活家所坚持的。把广告营销的成本用于研发产品、提高服务,减少渠道的费用开支,真正的站在消费者的角度,把更大的实惠送给消费者,是生活家2013年的目标。

  今年,生活家特别推出的生活家·巴洛克地板肽能系列地板,以零醛工业添加成为当前市场上标志性的环保地板产品。和普通地板相比,其最明显的差异就是用由大豆制作的生物学粘合剂替代了通常的化学胶水,真正实现了产品的零工业甲醛添加。为了让消费者尽快能使用上这款环保的肽能地板,生活家地板在4月初就推出了声势浩大的全国统一的营销活动。

  在服务上,生活家地板对标国际一流企业,建立了项目现场管理服务体系和严格的铺装工艺流程及规范。先后制定了《金钥匙服务标准》、《无尘安装企业内控标准》等多项先于国家标准或高于国家标准的企业内控标准。

  为了更好的让利于消费者,生活家更是致力于减少市场和渠道环节的成本,让消费者直接了解生活家地板的产品。利用其独特的生产工艺和生产场景资源,生活家创造了“新概念团购”的促销模式。通过组织消费者参观生产线和库房,增加其对生活家的工艺、产品和环保最直观的了解,以M2C——“生产线团购”和W2C——“库房团购”的形式,与消费者的互动,让消费者喜欢上生活家产品。而这种效果是普通广告所无法达到的。

生活家地板某团购现场火热一幕
生活家地板某团购现场火热一幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区