恭贺尚品本色木门成为2014年俄罗斯冬奥会供应商

icon 2013-04-27 11:43:02
icon 0

  据最新消息,尚品本色木门已经正式携手俄罗斯冬季奥运会场馆承建商Mosvotik公司,成为俄罗斯2014年冬季奥运会木门独家供应商。

  2007年7月4日下午,在危地马拉首都危地马拉城举行的国际奥委会第119次全会确定2014年冬奥会举办地归属,俄罗斯的索契以4票的优势战胜了韩国的对手平昌,获得了2014年冬季奥林匹克运动会的举办权。

  尚品本色木门依靠过硬的产品质量和人性化的服务,在竞争白热化的家居行业中脱颖而出,迅速飙升为中国艺术木门行业的领军者,先后获得中国木门30强,中国木门十大品牌,中国木门质量和服务双承诺单位、中国互联网木门十大品牌等多项殊荣。

  尚品本色木门一直坚持以市场为导向,以产品创新为手段,以客户满意为目标。在产品设计上,与欧洲ADSTART设计公司合作,秉承时尚、前卫简约派的设计风格,借鉴世界最先进的木门窗构造技术精华,精心打造木门经典之作。在产品选材上,精选来自欧洲、非洲、东南亚等地的优质原生木材,实行微机化控制,流水线作业。在产品服务上,凭借过硬的产品质量,在行业内树立了10年质保的木门行业服务标杆,更从诸多细节上奠定了木门行业的服务标准,在广大业主群体中赢得了宝贵的口碑。

  尚品本色木门作为中国木门十大品牌,以其独有的产品质量和特色的服务引领着中国家装建材行业前进方向,2013年,在北京第十二届国际门展会上,尚品本色木门以豪华阵容强势出击此次展会,获得了圆满成功,再一次证实了自己的实力。4月2号,在中国互联网门业经济论坛上再次暂获互联网木门十大品牌。尚品本色木门犹如一辆高速奔驰的动车飞奔在前进的道路上,给中国的家居行业又添上了多彩亮丽的一笔!

  在2014年俄罗斯冬季奥林匹克运动会筹备阶段之际,山东鑫迪家居装饰有限公司严格按照奥运会特别指定的材质及环保标准为本届冬奥会提供货源。为此,尚品本色还专程和材料供应商一起推出适合2014年冬季奥林匹克运动会使用的、符合奥运环保标准的板材、配饰,所提供的木门标准均达到了国际顶级环保标准,远远超过同行业同类产品的环保标准。除了高标准的材质要求外,尚品本色还提供专业的技术支持人员,配备专业的售后服务团队,为2014年冬季奥林匹克运动会木门提供专业周到的服务。

  而此次在2014年俄罗斯奥运会的合作企业阵营中,作为中国木门十大品牌唯一代表的山东鑫迪家居装饰有限公司,旗下“尚品本色”的加入,实现了中国木门行业2014年俄罗斯奥运会参与计划的重大突破。经过严格的筛选,传统的木门也首次加入国外举办的奥运会供应商阵营,无疑将推动中国木门行业踏上更加国际化的轨道。据了解,为了配合此次奥运会木门的配置,尚品本色成立了专门的奥运研发团队,可根据北京奥委组的需求,研制并生产俄罗斯奥委组要求个性化、功能化产品,以高品质的产品和服务彰显中国木门的民族品牌,将中国木门行业推向世界。中国木门将以尚品本色为豪!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区