罗浮宫问鼎"十大"荣誉闪耀博鳌峰会

icon 2013-04-28 15:06:08
icon 0

摘要:4月25日,中国陶瓷博鳌高层峰会暨第二届中国陶瓷卫浴年度十大品牌榜在海南博鳌盛大召开。罗浮宫陶瓷凭借傲人的品牌实力和良好的口碑一举拿下“中国瓷砖十大品牌”和“中国全抛釉十大品牌”两大殊荣。

问鼎“十大”荣誉 闪耀博鳌峰会

——罗浮宫荣获“瓷砖十大品牌”“全抛釉十大品牌”两项大奖

罗浮宫问鼎"十大"荣誉闪耀博鳌峰会
罗浮宫问鼎"十大"荣誉闪耀博鳌峰会

  4月25日,中国陶瓷博鳌高层峰会暨第二届中国陶瓷卫浴年度十大品牌榜在海南博鳌盛大召开。罗浮宫陶瓷凭借傲人的品牌实力和良好的口碑一举拿下“中国瓷砖十大品牌”和“中国全抛釉十大品牌”两大殊荣。罗浮宫陶瓷大中华区CEO杨宏波作为演讲嘉宾受邀出席,与房地产界、装饰界、陶瓷卫浴等各界知名企业精英各抒己见、共襄行业盛事。

罗浮宫CEO杨宏波发表演讲
罗浮宫CEO杨宏波发表演讲

  峰会上,罗浮宫CEO杨宏波作为优秀企业代表,同大家分享了陶瓷品牌的发展情况和未来趋势。他表示,创新是建陶行业品牌提升的原动力,只有走差异化路线,集成创新能力,企业才得以持续快速发展。罗浮宫非常重视工业品的创新和艺术价值的创造,懂得将艺术融入现实生活的需要,创造产品的价值。“我们希望将罗浮宫打造成一个产品非常之优异,创新非常之强大,能够凸显品牌百年优势,能够造福于中国民众的高端品牌。”杨宏波坦言,现场还就房地产的发展趋势与“国五条”的真正价值发表了独特的见解,赢得在场嘉宾的广泛认同。

荣获“中国瓷砖十大品牌”和“中国全抛釉十大品牌”两大荣誉
罗浮宫获“中国瓷砖十大品牌”“中国全抛釉十大品牌”两大荣誉

  作为峰会重头戏之一的“2013中国陶瓷卫浴年度十大品牌榜颁奖盛典”更是备受行业各界人士瞩目。作为建陶瓷行业的“实力榜”、“口碑榜”,十大品牌的评选历时将近半年,经过报名征集、入围审查、网络投票、第三方终端调查、行业专家现场评审等环节后,十大品牌成功出炉。罗浮宫在品牌运作历史、自主研发能力、营销渠道建设水平及消费者美誉度等综合评估中,以绝对优势,荣获“中国瓷砖十大品牌”和“中国全抛釉十大品牌”两大荣誉。

  罗浮宫陶瓷自入驻中国市场,营销网络迅速扩张,旗舰店遍及一、二线城市,抢占国内高端瓷砖产品市场份额。作为主打全抛釉的领军企业之一,罗浮宫始终坚持以市场创新和产品开发创新并举的工作重点,并形成自己的品牌系统操作方法。在全抛釉产品的设计、研发、创新上引领行业发展方向,其中,全抛釉Ⅱ代“日内瓦•镜湖”一经问世,立即赢得行业、市场的强烈反响,并获得“新锐产品”称号。而代表行业瓷木最高水准的波尔图橡木、皇家胡桃木、泰国柚木、亚洲楸木等系列产品深受设计师和消费者的欢迎。每一款新品的推出,都带领了行业的新潮,罗浮宫陶瓷也因此作为高端创新型品牌根植于业内人士和消费者的心中。

  今天,罗浮宫陶瓷两度登榜“十大品牌”,是行业权威对罗浮宫品牌实力的肯定,也是消费者对罗浮宫产品设计及品质的高度认可。罗浮宫将不断提高企业的自主创新能力和产品的核心竞争力,以最完美的姿态绽放,助推陶瓷行业快速发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区