航标卫浴华中分公司暨武汉旗舰店开业庆典隆重举行

icon 2013-04-28 14:46:23
icon 0

摘要:4月21日,航标卫浴华中分公司成立暨武汉旗舰店开业庆典在湖北省武汉市隆重举行。此次华中分公司的成立是航标控股自华北分公司(天津)及佛山分公司相继落成之后的第三家。

  4月21日,航标卫浴华中分公司成立暨武汉旗舰店开业庆典在湖北省武汉市隆重举行。此次华中分公司的成立是航标控股自华北分公司(天津)及佛山分公司相继落成之后的第三家,地址位于武汉市硚口区汉西三路81号博雅居软装饰广场。

航标卫浴华中分公司暨武汉旗舰店开业庆典隆重举行
航标卫浴华中分公司暨武汉旗舰店开业庆典隆重举行

  开业当日,航标控股董事局主席兼执行总裁肖智勇先生亲临现场,携华中分公司总经理黄清发一起为华中分公司成立揭牌,肖董事长做了重要讲话并致祝贺辞。

  航标卫浴在去年11月8日组建了第一家分公司,即在天津成立的华北分公司,今年3月24日佛山分公司也紧接开业。航标在华北、华南卫浴行业引起了很大的反响和巨大的震撼作用。短短几个月时间,华北公司和佛山公司都取得了快速的进步并取得良好业绩。

  “这次华中分公司紧接成立,再一次推进了航标卫浴品牌在全国市场的影响力。接着我们的西北分公司也已经在备战中,可以说航标卫浴的发展速度是相当迅猛的。去年的市场不好,很多企业见纷纷减产甚至停产的情况下,航标却取得了骄人的业绩,整个销售收入增长20%多,利润不仅没有减少,反而有所增长;外销增长方面,产量还不够满足客户的要求,所以我们去年8月份增加了一条新的生产线路,第五个工厂正式投产。同时在去年底,我们进行了第六个工厂的建设,预期今年下半年的时候也会按计划投产,也就是可以看出,航标企业的业务是蓬勃发展的,如果没有好的业务支撑,航标也取得不了如此的成绩。”航标董事长肖智勇先生在接受记者采访的过程中如是说。

  航标卫浴华中分公司的开业,将助力航标在华中市场形成大的影响力和推动作用,航标在华中这块蛋糕中,将会占有更大的份额。市场不好的时候,航标逆势而上,必将快速占领市场,以最小的代价取得最大的成功。分公司支持和服务华中地区,同时有力地支持全国业务的拓展。

  华中分公司的成立,标志着航标华中市场走上更快的发展轨道和更高的发展平台,将促进市场开拓和维护工作高效、规范运行,推进整个华中市场的渠道拓展与市场运营,在全局上,航标将通过香港上市所依托的资本市场平台优势,整合全方位资源,进一步扩展项目、提高品质、开拓市场,争创全国“品牌第一、产量第一”、实现 “构建全球卫浴航母”的远大目标。

航标卫浴华中分公司暨武汉旗舰店开业庆典隆重举行
航标卫浴华中分公司暨武汉旗舰店开业庆典隆重举行

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区