青春踏歌行 暖春送爱心

icon 2013-05-14 14:43:29
icon 0

摘要:2013年4月7日早上9点准时出发,由盐城前往江西婺源査平坦方向,再由原方向返回,历时4天。由东易日盛盐城公司主办的“青春踏歌行 暖春送爱心”活动,参与活动的人员有东易日盛盐城公司的总经理封祝军、副总孙锦海、部分企业同仁等。

青春踏歌行 暖春送爱心

——东易日盛盐城公司,关爱贫困学子

  2013年4月7日早上9点准时出发,由盐城前往江西婺源査平坦方向,再由原方向返回,历时4天。由东易日盛盐城公司主办的“青春踏歌行 暖春送爱心”活动,参与活动的人员有东易日盛盐城公司的总经理封祝军、副总孙锦海、部分企业同仁等。

青春踏歌行 暖春送爱心
图为:下课了,和孩子们一起合影

  据悉,本次活动东易日盛盐城公司担任组织方,并多次与校方沟通,充分了解学子们实际困难以及他们迫切需要的帮助等,并于4月10日将学习用品等一些物资,集体送往査平坦小学。捐赠仪式上,东易日盛盐城装饰总经理封祝军等人共同参与同学们的课程,课后由封总发表讲话,他表示,关注贫困家庭学生成长,帮助他们早日完成学业,奉献自己的一片爱心,是企业的一种责任。鼓励在场的学子好好学习,茁壮成长,早日成为栋梁之才。

  据了解,此次爱心捐赠只是一个开始,今后,东易日盛盐城公司还会不断的积极投身于慈善公益领域,加大对慈善事业的投入力度。

青春踏歌行 暖春送爱心
图为:和孩子们一起上了一节音乐课,这个小女孩是所有孩子当中听得最认真的一个

青春踏歌行 暖春送爱心
图为:给孩子们准备的礼物

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您