国安居惠阳店二期家具区即将开业

icon 2013-05-14 10:22:42
icon 0

摘要:深惠家居行业瞩目的国安居惠阳店,经过六个月的招商和筹备于4月29日盛大开业。

  深惠家居行业瞩目的国安居惠阳店,经过六个月的招商和筹备于4月29日盛大开业,首先建成开业的是一期1-4层建材区,总面积达2.5万平方米。开业期间举行一系列大型促销推广活动。截止5月5日7天销售总额近800万,下定近2000单,创造惠州家居建材新记录。据记者实地了解,目前国安居惠阳店二期家具区正在最后冲刺招商,预计7月中旬正式开业。二期家具区位于商场5-6楼,主要经营国内一线家具品牌产品,约1.5万平米,共引进约30家品牌,从下至上构成一个完整的家居购物一站式服务站。据国安居营销副总邓剑峰介绍:二期家具是国安居惠阳店一站式购物重要的环节,目前招商工作已进入尾声,即将进入装修期,预计七月中旬开业。届时,我们将举行大型促销活动,首批上千名建材消费的客户正好需要购买家具产品,这样既可以为消费者带来方便,也为我们新入驻的家具商户带来开门红。

国安居惠阳店二期家具区即将开业
国安居惠阳店二期家具区即将开业

  据了解国安居惠阳店从3月底确定开业时间,离4月29日只有短短一个月时间。按惠州家居行业正常速度, 一个卖场从招商到开业至少需要一年的时间,仅装修时间一般需要3个月。但国安居凭借坚定的信念、科学的管理和优秀的团队,仅仅一个月时间完成全部装修和开业推广及营销工作,完美呈现给惠阳区第一家最舒适现代的家居商场,并且如期开业。记者采访了部分商户和消费者,惠州箭牌总代理李总感叹到:说实话,在4月29日之前包括我在内的大部分商户的确对国安居如期开业没抱希望,但到今天我不得不佩服国安居的效率,不但开业了,而且让我们实现了开业大丰收。宜品家卫浴的老板表示:我们店面位置不算太好,但面积不小,当时真的心里没底。但是现在我彻底放心了,开业至今已销售40多单,让我再次相信了国安居的管理和营销能力。来自惠州花样别样城的业主在购物后表示:国安居环境很漂亮舒适,也带来了更多的方便,建材、家具、装饰公司配套一站式的服务和经营方式,让我更省心省力的在这里都可以找到。

  国安居惠阳店位于惠阳人民四路(深汕高速淡水出口),坐落于惠阳区主干道,惠阳商业旺街的核心区域,总经营面积近4万平方米,是惠阳区首家集家具、建材、装饰设计于一体的家居MALL。针对国安居第一家外阜分店,国安居此次率先在全国推出了“一站式、双服务、三奖励、四承诺”的服务标准,这将彻底改变惠州家居市场的竞争格局,为消费者带来更多的家居消费选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您