全友携手深发院发布中国家居行业首册《服务白皮书》

icon 2013-05-14 10:15:44
icon 0

摘要:全友家居自创立以来,一直走在家居服务的前列,2012年获得了服务行业最高奖项“中国最佳售后服务奖”,这次更是以高瞻远瞩的发展战略眼光

  家具服务未来的发展趋势必将是从单纯的售后行为转变为贯穿企业经营价值链的系统行为,其目的也不仅仅只是解决顾客抱怨和产品质量问题等单一问题,而是要从后台走到前台,成为企业搏击市场大潮的核心竞争力之一。

  全友家居自创立以来,一直走在家居服务的前列,2012年获得了服务行业最高奖项“中国最佳售后服务奖”,这次更是以高瞻远瞩的发展战略眼光,敏锐地认识到家居服务发展的新趋势,携深发院率先发布了家具行业首份白皮书——《全友家居服务白皮书》。

  《全友家居服务白皮书》包含“全友简介”、“全友家居服务演进”、“全友家居服务体系”、“全友家居服务战略”以及“全友家居服务展望”五个部分,系统阐述了全友在家居服务领域的发展历程、基本目标、主要内容和未来展望,描绘了全友家居服务品牌的建设之路,并通过真实的案例,向社会、对公众展示了全友人用实际行动所践行的“幸福服务”,是全友家居风雨与辉煌共存的发展史料,也是全友家居创立以来在客户服务方面积极探索所获经验的总结。

  《全友家居服务白皮书》的推出,是全友家居乃至整个家居行业服务的里程碑,使家居服务形成了一个相对统一的规范,让家具服务体系趋于标准化、系统化,标志着整个家居服务发展出现了新格局、新飞跃,同时也标志着全友家居以优质的服务主导了家居发展的新趋势!

  对消费者来说,《服务白皮书》推出是全友家居对消费者长期支持的回馈,让消费者购买家具时更省心、更安心,更是全友家居对消费者提升服务,并落于实处的承诺,一切以消费者为中心,以最真诚的感恩之心,悉心为消费者服务!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您