金融街园中园独栋别墅新古典民族风设计案例赏析

icon 2013-05-16 11:13:13
icon 0

摘要:客户是一位新婚夫妇,喜欢简约又不失温馨典雅的家居风格。因两个人都很年轻,设计师在搭配上上避开了深色系带来的厚重沉闷感,色调搭配明净透亮,风格上在以新古典欧式为主题,添加部分民族风的主题元素,使整体风格既古朴雅致又清新自然。

  项目设计机构:北京鸣仁别墅装饰机构

  项目名称:金融街园中园别墅

  金融街园中园工程地址:北京市通州区滨榆西路

  金融街园中园户型面积:500㎡

  金融街园中园装修材料:天然大理石、艺术彩绘、壁纸、金箔、肌理漆、软包等

  金融街园中园装修风格:新古典

  金融街园中园装修主色调:整个空间以米白色为主色调,通过雕刻及绘制行色各异的花朵造型,营造出温润的雅居情调。

  项目背景:

  客户是一位新婚夫妇,喜欢简约又不失温馨典雅的家居风格。因两个人都很年轻,设计师在搭配上上避开了深色系带来的厚重沉闷感,色调搭配明净透亮,风格上在以新古典欧式为主题,添加部分民族风的主题元素,使整体风格既古朴雅致又清新自然。

  别墅空间设计效果展示:

金融街园中园独栋别墅新古典民族风设计案例赏析
图为:北京金融街园中园独栋别墅客厅设计效果图

  一走进客厅,就给人一种家庭的舒适感。鸣仁别墅设计师用简约的家居构成让空间干净有致,格调清新,极尽淡雅。客厅所处位置不容易接触自然光,鸣仁别墅装饰机构设计师将左右房间打通,增加了空间的通透性,光线自然透进来。

金融街园中园独栋别墅新古典民族风设计案例赏析
图为:北京金融街园中园独栋别墅餐厅设计效果图

  鸣仁别墅设计师运用“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”餐厅的墙面设计成水莲的样子,在背景灯光的映衬下露出水花的波纹,加上彩绘荷花的衬托显得格外精致。在这样的环境中用餐,是不是有一种清风拂面,心情豁然开朗的感觉呢?  

金融街园中园独栋别墅新古典民族风设计案例赏析
图为:北京金融街园中园独栋别墅主卧设计效果图

  鸣仁别墅设计师对主卧设计成半开放式的格局,一半是寝室,一半是书房,提高利用率的同时,为主人保留了更多的私有空间。用水墨画彩绘的天花和格栅将两个空间联系在一起,使空间相互融合,主题和风格保持一致。

金融街园中园独栋别墅新古典民族风设计案例赏析
图为:北京金融街园中园独栋别墅卫浴间设计效果图

  鸣仁别墅设计人运用如此梦幻的卫浴空间,堪比皇家浴室的沐浴环境,洁净自然而浪漫,让沐浴成为愉悦身心的舒适享受,诠释出令人无比向往的沐浴体验。

  鸣仁装饰近期有多种特惠活动回馈新老客户,详情见鸣仁官网专题页

  相关链接:北京鸣仁别墅装饰机构是我国首家专业从事别墅、高档公寓、酒店、会所、商业空间和办公空间的室内设计、施工、配饰和售后服务为一体的装饰企业。公司配有高端装饰领域内一流的设计团队,在业内率先提出“原创+全案”的设计理念。经过十年发展,鸣仁作品已遍布北京及全国各大别墅、公寓等高端楼盘,并在北京、天津、大连、鄂尔多斯、济南、青岛、秦皇岛、邯郸、杭州、苏州等地,为众多地产商成功打造别墅楼盘样板间、售楼处等设计方案,受到业内外人士的高度评价。公司团队秉承“诚信、团结、创新”的企业价值观,创立了装饰行业新形象,逐步成为全国高端装饰行业最具竞争力品牌,以“中国别墅装饰第一家”的领航姿态,引领高端装饰行业走向新纪元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您