东鹏瓷砖获"金陶"加冕

icon 2013-05-16 10:59:20
icon 0

摘要:4月19日,由南方报业传媒集团举办的“2013建陶行业研讨会暨首届‘金陶奖’颁奖典礼”在佛山南海举行。由于在中国建陶市场优异的表现,东鹏获得了“2012年度陶瓷品牌”荣誉,东鹏陶瓷董事长何新明荣膺“2012年度风云人物”。

东鹏瓷砖获
(左一为广东东鹏控股股份有限公司市场中心总经理汤浩)

  4月19日,由南方报业传媒集团举办的“2013建陶行业研讨会暨首届‘金陶奖’颁奖典礼”在佛山南海举行。由于在中国建陶市场优异的表现,东鹏获得了“2012年度陶瓷品牌”荣誉,东鹏陶瓷董事长何新明荣膺“2012年度风云人物”。

  作为建陶行业领军企业的东鹏,始终坚持价值营销创新为导向。近年来,通过举办“东鹏音乐之旅”邀请五月天、齐秦、林忆莲、郑智化等明星进行全国巡回演出,营销创新广为业界称道;通过组织“冠军联盟”跨界整合、异业结盟,充分发挥1+1》2的效应;通过策划一系列有声有色的促销活动,以最实在的优惠让利消费者。东鹏这个品牌已走入了千家万户,东鹏俨然成为了高端的大众化品牌。

  东鹏还是行业内第一个服务品牌化的企业,建立了遍布全国的1500家五星服务站,组建了近20000人的“阳关天使”服务队伍,为消费者提供全程五星级服务。不断提升服务品质,已经成为东鹏人的使命和信念。将顾客的满意延伸到售前、售中、售后的多个环节,东鹏用“心”用“情”服务顾客。

  东鹏的发展不忘社会。成立以来,积极回报社会,支持环保、保护文物、支援灾区、回馈客户、不遗余力、积极捐赠,获得了政府和社会的广泛好评。去年,东鹏联合腾讯网、新华书店在全国范围内启动“百万字典,千万爱心”全国大型公益活动,践行东鹏“为社会创造效益”的价值观。

  从品牌形象、研发创新到持续的高速增长以及跨界营销和市场活动,在何新明董事长的带领下,东鹏在创造品牌效益、提升品牌形象的同时,也起到了回报社会、回馈消费者、创造社会效益的良好作用,充分体现出东鹏的创新力、贡献力和影响力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您