高力牵手爱心家庭 幸福温暖“太阳村”

icon 2013-05-21 11:24:06
icon 0

摘要:北京高力国际灯具港在8周年庆典之际,由高力国际灯具港、高力网主办的庆典系列的活动“高力牵手爱心家庭 幸福温暖‘太阳村’——为‘太阳村’的孩子圆一个六•一梦”大型公益活动于2013年5月18日在高力国际灯具港南广场成功举办。


 

  为“太阳村”的孩子圆一个六•一梦 

  北京高力国际灯具港在8周年庆典之际,由高力国际灯具港、高力网主办的庆典系列的活动“高力牵手爱心家庭 幸福温暖‘太阳村’——为‘太阳村’的孩子圆一个六•一梦”大型公益活动于2013年5月18日在高力国际灯具港南广场成功举办。


  高力国际灯具港开业八年来,一直将保护消费者的权益放在首位,并承担起一个企业应有的社会责任,近几年来,多次为“太阳村”更换路灯、组织“爱心义卖”、置办“爱心物资”、种植“爱心树”等公益活动。现场北京市工商行政管理局、太阳村等领导,以及权威主流媒体共计200余位嘉宾和媒体朋友们出席了此次活动。


  今天,高力国际灯具港、高力网再次携手“太阳村”举办的大型公益活动于4月15日——5月9日在京城网络、平面等媒体征集社会“爱心家庭”,到目前已经有五百多户家庭报名。高力国际灯具港、高力网为每组“爱心家庭”与一个“太阳村”的孩子免费发放高力“爱心基金”888.8元,让“爱心家庭”的孩子与“太阳村”的孩子共度一个与众不同的六•一儿童节。


  在一天的游玩结束后,“爱心家庭”的孩子与“太阳村”的孩子产生了浓厚的感情,互相留了通讯方式,希望用写信的方式来增添彼此之间的感情,交流童年的点点滴滴。每组“爱心家庭”都为孩子买了各式各样的学习用品和衣服。据了解,有的“爱心家庭”带孩子去了博物馆,丰富了知识;有的“爱心家庭”带孩子去了游乐场,让他们感受到童年的另一番乐趣;还有的“爱心家庭”带孩子去了海底世界,探索海洋的奥秘……


  高力国际灯具港、高力网举办此次公益活动,不仅希望通过这个公益慈善平台让“爱心家庭”孩子零距离了解失依儿童,切身体会美好家庭对孩子成长的重要性,从而懂得且倍加珍惜父母的关爱,同时让“太阳村”的孩子感受到家庭的温暖,为孩子们的童年增添更多的乐趣,同时也让更多的社会“爱心人士”关注并进一步了解“太阳村”。据悉,在此次活动中,高力国际灯具港、高力网为了给“太阳村”孩子们获得更多的人身保障,还特为他们上了意外伤害保险。


  在现场,活动发起人高力国际灯具港总经理何汕表示:“从以前的默默资助四川凉山百名孤儿到现在持续帮扶太阳村儿童,我们已经从一个单一的资助者转变成了一个传播爱心的平台,更有效而直接的传递正能量,尽最大力带动更多人关爱弱势群体,并务求把每一份爱心通过我们实现一对一更有效的帮扶;尽微薄之力,走慈善之路。”

  最后,高力国际灯具港、高力网也承诺将会一如既往的关注“太阳村”、关注四川凉山“高力爱心班”的孩子们以及关注更多需要帮助的人。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您