大连贝尔地板 疯狂让利 全城启动

icon 2013-05-24 11:42:04
icon 0

摘要:六月将至,盛夏已至,贝尔地板在这个美妙的六月里给大连的消费者呈现了火一样的热情。6月2日,国际品牌贝尔地板携手齐家网联合众多一线品牌全面启动促销季,“致我们即将到来的聚划算”装修建材砍价盛会火热来袭。

  六月将至,盛夏已至,贝尔地板在这个美妙的六月里给大连的消费者呈现了火一样的热情。6月2日,国际品牌贝尔地板携手齐家网联合众多一线品牌全面启动促销季,“致我们即将到来的聚划算”装修建材砍价盛会火热来袭。

  品牌也疯狂 现场砍价

  据了解,此次贝尔地板联合大连齐家网举办的促销盛会,目前已经开启了网络报名的途径,只要登陆大连齐家网即可免费报名,6月2日活动当天贝尔地板大连专卖店将以最实在的价格把最优质的产品和服务呈现给消费者,活动当天全线地板全部第一平8元体验价,只要是当天付下定金的网友,凭贝尔地板当日订单即可领取高级护理套装一套,另外贝尔地板配套踢脚线全面升级,把最好的通通送给大连消费者。

  保价致年底 轻松购物

  贝尔地板自进驻大连市场以来,凭借优质的产品和完善的服务,得到越来越多大连消费者的认可和喜爱,已经成为了大连地板市场最受欢迎的地板品牌之一。此次促销盛会,贝尔地板将为大连消费者呈现12款出口国际市场的地板产品,贝尔地板大连专卖店承诺:活动期间贝尔地板八大免费服务全面启动!免费测量、免费安装、超长质保,只为让消费者更满意,贝尔地板将用真情回馈大连消费者长期以来的支持和厚爱。

  低调的奢华  无与伦比

  拥有“国际血统”的贝尔地板深耕国际市场20余年,回归国内市场之后短短3年之间就在中国地板行业声名鹊起,凭借近乎苛刻的生产要求及引领全球的市场花色与4A级的售后服务在国内市场赢得了消费者越来越多的消费者的亲睐,2012年贝尔地板蝉联“互联网销售冠军”宝座;2012年底底据海关数据统计贝尔地板连续八年出口第一,用有力的数据再次证实了国际品牌的高度与实力。

  “生活中不经意的80秒世界将卖出100㎡的贝尔地板”,品牌的美誉度是地板产品广受好评的根基,随着国际国内市场的份额不断扩大,贝尔地板也将继续坚持同一个梦想“把实实在在的贝尔地板,用实实在在的价格,卖给实实在在的中国老百姓”,相信未来贝尔地板将会铺进世界各地的更多家庭。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区