蒙娜丽莎作为陶瓷企业代表参加国际标准会议

icon 2013-05-31 10:17:49
icon 0

摘要:5月3日-4日,来自英国、美国、意大利、西班牙、中国等国的20多名ISO/TC189陶瓷砖标委会WG4等工作组成员在美国南卡罗来纳州克莱姆森市美国陶瓷研究所就薄瓷板(砖)等标准草案进行了为期一天半的讨论。

  5月3日-4日,来自英国、美国、意大利、西班牙、中国等国的20多名ISO/TC189陶瓷砖标委会WG4等工作组成员在美国南卡罗来纳州克莱姆森市美国陶瓷研究所就薄瓷板(砖)等标准草案进行了为期一天半的讨论。集团董事张旗康作为中国陶瓷企业唯一代表参加了本次标准讨论会。

蒙娜丽莎作为陶瓷企业代表参加国际标准会议
WG4工作组在美国陶瓷研究所审议陶瓷砖(板)国际标准

  本次会议是ISO/TC189陶瓷砖标委会继2012年11月12日在日本名古屋召开的薄瓷板(砖)标准草案讨论之后的又一次会议。全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会主任李转、中国建筑卫生陶瓷协会顾问陈丁荣和蒙娜丽莎集团董事张旗康作为中国代表一并出席了本次会议。会上,各国代表就薄瓷板(砖)标准草案逐条进行了讨论确认,尤其是薄瓷板(砖)的定义、应用领域及施工方法等存在分歧的条款经过充分商讨,最终达成了一致意见,为6月份在土耳其伊斯坦布尔举行的ISO/TC189陶瓷砖标委会年会对该标准的审议表决打下了良好的基础。

  薄瓷板(砖)世界标准的制定,是陶瓷产品世界标准制定当中第一次出现中国的声音。作为行业唯一的企业代表,蒙娜丽莎集团在主导起草GB/T23266-2009《陶瓷板》国家标准的基础上,积极参与薄瓷板(砖)国际标准的制定,使中国陶瓷行业在ISO标准大会上为中国制造赢得了尊重与话语权。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您