天霆云终端助力建设绿色呼叫中心

icon 2013-05-31 16:23:26
icon 0

  记者在2013中国呼叫中心及企业通信大会上了解到当下最热门的云计算已经开始影响到呼叫中心行业。在展会上记者参观了国内云终端及桌面虚拟化领导厂商天霆云计算的展台。通过一个手机大小的终端,接上网线,链接后台服务器就可以作为一台独立的电脑使用,其运行速度,用户体验,视频播放都与真正的个人电脑没有差别。

  呼叫中心是一个电脑相对集中的场所,通常利用计算机通讯技术,处理来自企业、顾客的电话垂询,目前呼叫中心面临几个问题:

  1座席多,电脑能耗大。一般呼叫中心具有成百上千个座席,这些座席经常需要7*24小时开机,电脑及配套设施电费成本高昂。

  2脑故障率高,维护量大。连续开机对硬件损耗严重,导致电脑故障率高,IT维护人员工作量大,效率低。而且软件安装、升级需要维护人员逐一解决,工作繁琐。

  3电脑占用空间大,线缆多,影响场地使用率和整洁。呼叫中心一般采用蜂窝式隔离座席,电脑体积大,占用工作场地。

  4办公环境电脑噪声大。呼叫中心对办公环境噪声较为敏感,所有员工都在为客户提供电话服务,电脑发出的噪声严重影响工作效果。

  5客户信息流失较大。虽然公司采用严格安检、强化管理等措施来防治客户信息流失,传统电脑非常容易遭受各种木马,病毒的攻击;需要大量的安全管理软件来保证客户端的正常工作。

  天霆云终端呼叫中心解决方案完美解决了现有PC解决方案带来的种种问题。天霆云终端呼叫中心解决方案,初次购买成本低,其功耗仅有3瓦,大小只有一个手机那么大并且可以后挂在显示器后端,完全不占用空间,机器运行时没有任何噪音。在后期维护方面,天霆云终端比起传统电脑有着无可替代的优势,上百个终端的维护只需要一名IT人员即可。上百台机器可以统一在服务器端进行管理,升级,应用和消息的推送。安全方面,所有的客户数据都集中存放在公司的机房服务器中,本地没有任何数据,大大提高了数据的安全性及业务连续性。

  据了解,天霆云终端的绿色呼叫中心解决方案已经得到了国内很多呼叫中心客户的认可,在未来越来越多的呼叫中心将采用这一全新的绿色的终端解决方案。传统PC必将被这种全新的,绿色的云终端所代替。

天霆云终端助力建设绿色呼叫中心
天霆公司展台人头攒动

天霆云终端助力建设绿色呼叫中心
天霆云终端X-900

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您