华盛汉舍超强冲水芯•境界各地全线直击

icon 2013-09-06 18:16:27
icon 0

摘要:该是为自己的家好好打算的时候了。不管是为了一生一次的结婚挑选浴室家具,或为自己的新家规划,还是为自己的旧居换颜装修,现在正是时候!

  该是为自己的家好好打算的时候了。不管是为了一生一次的结婚挑选浴室家具,或为自己的新家规划,还是为自己的旧居换颜装修,现在正是时候!华盛汉舍芯·境界活动各地全面铺陈,带上家人,邀上好友,去汉舍卫浴看看吧!

华盛汉舍超强冲水芯•境界各地全线直击

  超强冲水芯·境界

  本次推出的超强冲水座便器HTZ1004不仅有着设计感极强的外观,更以节能虹吸式强劲冲水系统带来良好的使用体验。高·密度,强·冲水,优·配置,超洁·釉的高优配置确保您能够坐享私密时刻。

  第三代一体成型技术,整体一次浇注成型,HTZ1004实现无缝连接,有效杜绝渗漏。经过1200°高温烧制的陶瓷吸水率小于0.3%,达到玻化瓷标准,防污,防反黄性能高。HTZ1004的冲水系统采用革新节水虹吸式专利技术,一次冲尽所有污物。加大25mm的落水口设计,增宽10%的排污口径,独特的水箱设计,能聚集更多的水能量。当按下冲洗阀时,高效水能带来漩涡式持续回旋的劲漩冲洗力,疾速水流瞬间带走所有污物。

  瑞士吉博力顶级水件的配置让污物完全没有滞留的空间,更不需担心使用时间,耐磨损、抗老化的属性让使用寿命更持久。汉舍自有专利技术制造的旋转缓冲器让尿醛盖板在连续60,000次的开合试验中实现无破损、无泄漏,阻尼技术创造静音洁净的美好体验。此外,该款座便器还采用欧洲先进的纳米自洁釉技术,先进科技使釉面细腻光亮平滑,杜绝污垢堆积及黑斑生成,抗菌有效率达90%,且具有优异的耐磨、耐酸、耐热性能。

华盛汉舍超强冲水芯•境界各地全线直击

  焕然一新,全“芯”生活

  无论在什么样的场地,拥有多大的卫生间,我们都渴望更舒适的设计。如果拥有一个完美又节净的浴室,那么每一天都会变得焕然一新!科学而合理的组合不仅确保您的梦想成真,而且让您的生活更加舒适健康。更合理的空间布局,更人性化的搭配使用,华盛汉舍为您提供科学的解决方案。芯·境界组合,创造理想浴室。

  HTZ1004 陶瓷座便器 第Ⅲ代一体座便器,尺寸L700xW360xH765,坑距M305/L400mm,喷射虹吸冲水式。配备尿醛缓降盖板、吉博力水件、密封圈。

  HL43226 三功能淋浴龙头  三功能淋浴龙头,主体A级铜锭铸造,表面电镀过24小时酸性盐雾测试标准,搭配方形10寸顶喷,以及方形手持,高档大方,出水效果好。

  HMG4621 G1(亮白+亮黑)实木柜(价格待定)亮白为主色调,主柜以亮黑搭配用色,展现一种简约与优雅。主柜尺寸L900xW475x540,置物架尺寸L850xW240x120,镜框尺寸L550xW800xH25,中边一体盆HTM4621A,尺寸L900xW475xH225

华盛汉舍超强冲水芯•境界各地全线直击

  结婚季,装修季,卫浴家具要早买。现在正是时候,千万别错过!芯·境界活动汉舍卫浴全国各专卖店持续进行中!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您