鑫迪家美木门 十月围城 感恩钜惠10月大促销

icon 2013-10-08 16:29:48
icon 0

摘要:套装门十大品牌鑫迪家美将向全国发起以“十月围城 感恩钜惠”为主题的大型促销活动。虽然假期已过但业主们仍能从鑫迪家美专卖店里感受到长假后的“聚划算”活动!活动时间为:2013年10月20日—2013年11月10日

  双节已过,但是金色的十月才刚刚姗姗而来,刚过完长假的你们是否还意犹未尽!套装门十大品牌鑫迪家美将向全国发起以“十月围城 感恩钜惠”为主题的大型促销活动。虽然假期已过但业主们仍能从鑫迪家美专卖店里感受到长假后的“聚划算”活动!活动时间为:2013年10月20日—2013年11月10日。


 

 

  情系感恩 . 限时抢购

  10月20日、10月27日下午14:00-17:00限时抢购,钜惠空前。

  情系感恩 . 心动好礼

  凡活动期间购物满额,将获得地垫、五金锁具一套或两套。特价门款,限时抢购门款,不享受此优惠活动。

  情系感恩 . 金典样板,爱的方向!

  本次活动将选择10家样板间作为本次活动的形象代言,申请样板间必须得介绍新客户并签订样板间合同!

  感恩·零距离:预交全款,惊喜连连!

  活动期间,预交全款客户,可享受全款3%的返现!

  一路相随 . 感谢有你

  老客户介绍新客户成交后,赠送老客户VIP贵宾卡一张,可享受三年木门保养。数量有限,先到先得,三年木门保养,很好,很强大!

  活动时间: 2013年10月20日—2013年11月10日

  活动地点:鑫迪家美木门全国专卖店

  鑫迪家美2013感恩回馈,零利润销售

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区