实力雄厚品类齐全 Isaval提供室内装饰顶级环保涂料

icon 2013-10-11 13:51:35
icon 0

摘要:从公共装修到民用装修,从特种需求到百姓居家,无论在工厂、车站、飞机场,还是在酒店、商场、别墅、民居,在西班牙到处可以见到Isaval涂料的身影。

  从公共装修到民用装修,从特种需求到百姓居家,无论在工厂、车站、飞机场,还是在酒店、商场、别墅、民居,在西班牙到处可以见到Isaval涂料的身影。诞生于1968年的西班牙著名涂料品牌,Isaval目前已经成为产品品类最为齐全、环保指标最为优良的世界级涂料品牌之一,成为全球无数消费者的首选品牌。

  据了解,Isaval伊斯威尔可以提供种类丰富的个性化产品,以满足各类客户的需求。系列产品可用于外墙装饰,木材处理,金属与木材的制备与底漆,石膏、水泥、熟石膏、木材与涂层表面龟裂与裂隙的细微修复,还可打造内外墙高档装饰效果,如托斯卡纳土石质感、突尼斯质感、铜绿凝胶、彩色石英石装饰、大理石效果、金属质感的珠光反射等效果。

Isaval广受西班牙消费者欢迎的室内装修涂料品牌
Isaval广受西班牙消费者欢迎的室内装修涂料品牌

  在家居领域, Isaval系列产品在内外墙处理及家具装饰上,具有防水、抗风化、隔音、隔热、美化的效果。在浴室、厨房、酒吧场所中使用的特殊产品还可实现防烟尘、去污渍、消毒等效果。其用于内外墙装饰的亚光面漆和缎面处理技术更是得到消费者的热捧。

  在环保方面,Isaval通过了LGAI Technological Center, CEDEX 和AIDIMA检测等多项环保及质量认证。据了解,CE认证的意义在于:让拥有CE认证的产品,符合有关欧洲指令规定的主要要求(Essential Requirements),并证实该产品已通过了相应的合格评定程序和/或制造商的合格声明,真正成为产品被允许进入欧共体市场销售的通行证。指令要求,相关工业产品在没有通过CE认证的时候,不得上市销售,必须首先符合CE认证的要求并加贴CE认证的标志才能进入欧盟市场。如果在市场上发现不符合要求的产品,会责令其从市场收回。持续违反有关CE认证规定的,将被限制或禁止进入欧盟市场或被迫退出市场。

  此外,由于可以有效控制有害挥发物质,目前国内家居市场已经开始广泛采用水性漆,而早在1977年,Isaval便已经开始研发生产水性涂料。创始于1968年的Isaval是一家发展近半个世纪之久的油漆涂料企业,目前是西班牙受欢迎油漆涂料品牌之一。Isaval从品牌建立之初便秉承了质量、服务、创新三大宗旨赢得了众多忠实的消费者,而安全与健康则成为了Isaval的品牌标签。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区