慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站震撼上演

icon 2013-10-18 19:38:00
icon 0

摘要:2013年10月16日晚,ALWAYS刘德华中国巡回演唱会广州站演出在广州国际体育演艺中心连续3天开唱,演出将采取四面舞台的设计,让每一个角落的乐迷都有同等的机会和偶像亲密接触。记者获悉,演唱会正式开票的第一天,便拥有了破千万的票房。华仔相...

  新浪家居 广州报道 2013年10月16日晚,ALWAYS刘德华中国巡回演唱会广州站演出在广州国际体育演艺中心连续3天开唱,演出将采取四面舞台的设计,让每一个角落的乐迷都有同等的机会和偶像亲密接触。记者获悉,演唱会正式开票的第一天,便拥有了破千万的票房。华仔相近十年没有在大陆室内场地举办个人演唱会,今年由户外演出场搬进了室内。户外跟室内场地都会让歌迷有不一样的视听感觉,当然在舞台设计上也变化很大,这次让歌迷可以亲身感觉四面舞台的震撼。

  16日晚,上万歌迷陷入疯狂,“刘德华,我爱你”的呐喊声一浪接一浪。据了解,华仔这次大陆演出由慕思寝具独家冠名,不仅为歌迷带来众多经典名作,主办方还耗资达8000万人民币,为观众精心打造一个全新感觉四面华丽舞台,舞台类型为四面台、演出音响、灯光、舞美等效果超过香港红磡体育馆,让坐在场馆内各个区域的歌迷,都有机会贴近与“天王”之间的距离。

慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站震撼上演
慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站震撼上演

 “不老王者”刘德华:以前我叫华仔 后来叫老大 现在叫老爸 

  据了解,此次巡演最终定名为“ALWAYS”正是取自华仔英文名Andy Lau+ Ways的结合。而ALWAYS的意义是“永恒的”,正恰如其分地代表着刘德华对歌迷感情永恒不变及感谢歌迷对他的永远支持。演唱会中,刘德华唱着《真永远》从舞台上方出现的时候,说以前大家叫他华仔,后来歌迷叫他老大,现在他也叫老爸。提到孩子的话题,引起现场歌迷一阵又一阵的惊呼 。华仔说有人说这是他最后一次演唱会,他大声在舞台上回应“不可能”,以后演唱会继续开!首首金典歌曲都引来了万人大合唱

  据了解,华仔这次的演唱会,除了之前已经曝光的四大不同派别的舞蹈、武术、重头戏音乐剧外,还大量运用了炫丽的灯光秀、诡谲变化多端的舞台机关以及令人目不暇接气势磅礴的水幕、水舞秀。其实舞台上的刘德华如果不是众所周知,真的很难让人相信他52岁的年纪。

慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站震撼上演
慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站震撼上演

  据悉,刘德华的演唱会一向是会让歌迷觉得耳朵眼睛都不够使了的,这次当然不例外。此次“慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站”工作人员特别是从法国空运水幕、水舞秀。这次从法国空运来的水幕、水舞秀中搭配歌曲呈现字形变化,震撼的效果令人赞叹不已,当演唱到《中国人》时,四周的舞台升起,而中间的舞台上空突然出现缓缓倾泻而下的水幕,上面映着“中国人”三个字,不断顺水下滑地出现在舞台上。演出下半场他还带来一段穿越时空的音乐剧,其中唱到《冰雨》时台上就真的下起了雨……这样的一幕一幕把现场所有观众都惊呆了,为了这个惊喜,连舞台上的吸水地板都是从法国进口来的,现场几乎每次水幕一表演完就有工作人员迅速清理以防万一会有人滑倒。对如此的不惜血本,刘德华表示:“我想让每个买票的人都觉得值。” 

  万人空巷为公益,慕思独家冠名华仔盛情开唱

  据了解,本次刘德华演唱会的冠名方——慕思寝具是全球健康睡眠资源整合者和全球健康睡眠系统首创者,自成立以来一直务实坚定地传播健康睡眠文化,致力于健康睡眠这项全社会的大公益,可谓是寝具行业的“天王”级品牌。而“天王”刘德华个人演唱会一般只接受对人类健康事业有贡献的企业冠名。这次慕思独家冠名华仔的演唱会,正是相互看中对方“诚心诚意做公益”的高尚品格,符合双方的理念和价值取向。慕思一直以来积极传播健康睡眠文化,旨在让更多人拥有好睡眠,让更多人用三分之一的睡眠实现三分之二的精彩,传播健康睡眠是全社会最大的公益,而本次华仔携手慕思,正是因为看中了慕思在健康睡眠这项全社会的大公益上的不懈努力,可谓是“天王”联手。

  据悉,一直以来,刘德华给人勤奋敬业的良好形象,一直洁身自好,与负面新闻绝缘。刘德华多年来始终如一地经营着他的慈善事业。他曾认养多名残疾孤儿,还在内地捐建希望小学,并成立刘德华慈善基金会,以协调他在世界各地的慈善活动。每遇灾难发生,刘德华都会奔赴第一线进行慈善义演,同时,刘德华还是多种慈善机构的形象大使,个人捐款达数千万。

  王者之道,携手明星宣扬健康睡眠文化

  据了解,伴随着全球经济的高速发展,人们的生活节奏越来越快,睡眠时间越来越少,睡眠质量越来越差,睡眠正日渐成为全社会的大问题,因此,对现代人来说,良好的健康的睡眠日益成为现代生活的“奢侈品”,如何让现代人慢下来享受优质生活是关键。

慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站震撼上演
慕思之夜—刘德华巡回演唱会·广州站震撼上演

  据悉,慕思选择与明星合作,是希望用一种群众喜闻乐见的形式来传播健康睡眠文化。今年慕思的全球睡眠文化之旅活动再次启动,也整合明星的影响力,开启了国内四站的宣传,慕思每一站活动均邀请了巨星前来助阵:从成都“教主”黄晓明,北京的杨坤、任泉、杨静等明星大佬们,再到哈尔滨相邀“小哥”齐秦、上海的“丝绒歌后”蔡琴,最后是现在的“天王”巨星刘德华。

  慕思总裁姚吉庆表示,携手刘德华开启“慕思之夜——刘德华巡回演唱会·南京站/广州站”也是希望借着刘德华这样天王级的巨星唤起人们对健康睡眠的重视。同时,刘德华的形象一直很健康,这与慕思的品牌形象是相符合的。睡眠文化的实质都是追求生活中的美好,传递积极向上的正能量,因为唯有心安,才能晚安。

  业内人士表示,在短短9年时间里,慕思自主研发了7大自有品牌,全国发展了1600多家专卖店,已经形成了从研发、生产、营销,到市场占有率再到品牌美誉度相互循环的成熟体系。慕思此次独家冠名华仔个唱的成功举办,已充分彰显了其普及健康睡眠文化的决心和实力,慕思作为一个国际化大品牌的形象逐渐被公众认可。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区