三星中央空调DVM S成功合作华南理工大学

icon 2013-10-18 17:57:42
icon 0

摘要:华南理工大学是直属教育部的全国重点大学,坐落在南方名城广州,占地面积294多万平方米。作为华南理工大学的项目合作伙伴,三星中央空调一直都坚持把最好的技术作为对产品支持的回报。

  华南理工大学是直属教育部的全国重点大学,坐落在南方名城广州,占地面积294多万平方米。校园分为两个校区,北校区位于广州市天河区石牌高校区,校园内湖光山色、绿树繁花,民族式建筑与现代化楼群错落有致,文化底蕴深厚,是教育部命名的“文明校园”,南校区位于广州市番禺区广州大学城内,是一个环境优美、设施先进、管理完善、制度创新的现代化校园。


 

      作为华南理工大学的项目合作伙伴,三星中央空调一直都坚持把最好的技术作为对产品支持的回报。配置的三星中央空调DVM S系列,体现的依然是高节能、高效环保、绿色创新的优秀传统品质,三星中央空调“DVM S”,采用自主研发的智能压缩机,能根据房间环境,自动调节制冷制暖容量。从而能迅速而高效的应对房间环境变化。加上优良的静音技术,更好的服务广大师生。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区