大自然温莎堡:2014年整体衣柜流行趋势

icon 2013-10-22 15:38:32
icon 0

摘要:百叶衣柜气质优雅、风格简约时尚,保证了整体衣柜空间透气性的基础上还能使卧室更突出主人的生活品味和爱好,而且百叶衣柜容易打理,不会造成衣物发霉和产生异味,所以在2014年百叶衣柜于行业依旧会有相当重的市场地位。

  虽然各大衣柜品牌都在推各种各样的功能型衣柜,开放式衣柜、实木衣柜及智能衣帽间等也越来越多的走进人们生活,整体衣柜正以更多元化的外形和细分化的收纳让人惊喜连连,但纵观整个衣柜市场,百叶衣柜、入墙式衣柜、整体衣帽间依旧是未来一年衣柜市场的主流趋势,大自然温莎堡衣柜带您细细分析。

大自然温莎堡:2014年整体衣柜流行趋势
大自然温莎堡:2014年整体衣柜流行趋势

  百叶衣柜气质优雅、风格简约时尚,保证了整体衣柜空间透气性的基础上还能使卧室更突出主人的生活品味和爱好,而且百叶衣柜容易打理,不会造成衣物发霉和产生异味,所以在2014年百叶衣柜于行业依旧会有相当重的市场地位。

  房价越来越贵,室内空间越来越小,而对家具的需求却没有改变,2014年入墙式衣柜将会大行其道。小户型房屋装修现在越来越多,而众多的人群在小户型装修中却希望有更多的空间去布置,所以节省空间变得更加流行,而入墙式衣柜,在这方面则是先头兵,占用室内墙壁空间,将衣柜融入墙壁,节约了空间还不会显得突兀,入墙式衣柜在2014年将会异军突起。

  每家都有一个储藏室,而对于利用来说,更多的人将其变成了整体衣帽间,追求个性化和实用化,衣帽间家具在2014年也会变成一种流行,虽然过去几年整体衣帽间没有什么闪光点,但是2014年整体衣帽间绝对会有很大的改善,而这也是2014年整体衣柜的一个亮点。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区