黄金周过后 大自然地板再次发力

icon 2013-10-22 11:00:59
icon 0

摘要:在建材行业所谓的金九月银十月的规则中,可以说十一黄金周是消费者选择家装建材产品的最好的时间段,也是各建材行业掏空心机,用尽一切手法拉拢顾客的时间段,但是在今年的黄金周过后,大自然地板却再次发力!

  在建材行业所谓的金九月银十月的规则中,可以说十一黄金周是消费者选择家装建材产品的最好的时间段,也是各建材行业掏空心机,用尽一切手法拉拢顾客的时间段,但是在今年的黄金周过后,大自然地板却再次发力!

  记者在建材市场随机走访调查时发现,十一过后本应冷淡的建材市场,却有大自然地板门店沸沸扬扬与异常拥挤的情境,一位来自沈阳某小区的消费者张女士兴奋的告诉记者:“大自然地板要搞大型促销啦,本来我在前几天都定好地板了,但听说这次大自然地板促销是今年的最后一次促销,同时优惠力度也是全年最大的,就又预定了大自然地板活动的门票,准备到活动现场选购更合适的地板。”

黄金周过后 大自然地板再次发力
黄金周过后 大自然地板再次发力

  记者随即在大自然地板工作人员处了解到“本次大自然地板特大型促销活动是大自然地板在今年的收官之战,由工厂直接操盘,针对辽宁省特别规划了500余款产品,全部工厂直发,省去物流及管理环节,直接让利给消费者,产品价格最高直降70%!面对越来越严峻的建材环保问题,大自然地板更是在现场为消费者准备了引领行业环保标准的零甲醛天然大豆胶地板,同时现场更有丰厚的礼品回馈消费者。”

  大自然地板事业部总经理林皓先生在接受记者采访时告诉记者:“本次活动作为年底收官之战,优惠力度将会是辽宁省内前所未有的,同时本次大自然地板工厂将严格控制消费者到场人数,不能超过工作人员的接待能力,以保证给消费者良好的选购环境,所以本次促销活动中,各城市的所持门票有限,预约完即止,所以就导致了记者看到的大自然地板门店异常拥挤,疯抢门票的情形。”

  据悉,2013年由中国家居领军品牌大自然地板主办的“大自然地板万人终极疯抢”特大型工厂展销会已经在全国各大省市成功举办了30余场,先后在辽宁、吉林、山东、河南、山西、四川、江西、湖北、福建、江苏、安徽等省市进行了大型巡回展销,总参与人数超过30万人,平均每场到场消费者逾1万人,无论优惠力度、现场规模、促销形势及成交量都创造了中国地板行业有史以来单品牌单场活动之最,本次“万人疯抢”大型促销盛会不只是单一的产品盛会,更是大自然地板为辽宁消费者带来的全新家居模式体验的一场盛会。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区