软床床垫钜惠,购物立减15%

icon 2013-10-22 15:24:08
icon 0

摘要:红星美凯龙十月大放价!带着金色的祝福和浪漫心情,小编来到了红星美凯龙朝阳路商场,感受红星美凯龙“十月大放假”活动的热情,同时也跟大家分享一下精彩的活动内容:

  红星美凯龙十月大放价!带着金色的祝福和浪漫心情,小编来到了红星美凯龙朝阳路商场,感受红星美凯龙“十月大放假”活动的热情,同时也跟大家分享一下精彩的活动内容:

  红星美凯龙朝阳路商场本周末将举行“十月大放价”活动!顾客至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),到商场收银台交齐全款,即可在实际成交价基础上立减12%优惠。同时,活动期间每天13:00-15:00,顾客至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),到商场收银台交齐全款,单笔实付金额满10000元以上(含),即可领取由红星美凯龙免费提供的港澳游旅游券(双人游)一张,单笔合同实付金额满20000元以上,即可领取由红星美凯龙免费提供的港澳游旅游券(双人游)2张,单笔合同单最多领取2张;旅游券每天限量50张,数量有限,赠完为止。


  与此同时,在活动期间顾客至红星美凯龙朝阳路商场三层软床床垫区购物,到商场收银台交齐全款,即可在实付金额基础上再享3%优惠(注:此活动不可与红木林小区券同时使用)。另外,凡在2013年10月19日—11月19日期间,发送微信“雾霾一扫而空”至红星美凯龙北京站官方微信,还有机会赢取“扫码!扫雾霾!!”微信豪礼,获赠吸尘器一台,活动结束后将通过红星美凯龙北京站官方微信公示中奖信息。到时候看看谁会被小编投去羡慕嫉妒恨的眼光!


  怎么样,活动是不是很给力啊。闲话不多讲,小编要去选选自己喜爱的家具了,周末来痛快采购一番!这周末,我跟大家比比看谁第一个进商场!你敢吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区