大卫地板与中国美院携手绽放家居大美

icon 2013-10-30 10:30:44
icon 0

摘要:2013年,大卫地板将与中国美术学院中国漆艺术专业教授,硕士生导师王鸿,共同研发中国作漆技艺,将中国具有7000年历史的作漆工艺、作漆艺术融入到现代家居生活中,重现中国传统经典之美,绽放艺术大家居之美。

  7000年前,人们已用朱漆来修饰木碗,这是新石器时代的家居艺术。在1978年,在浙江河姆渡文化遗址中,出土了 “河姆渡朱漆木碗”,经过历史的长河,它依旧散发着美丽的艺术光芒。2013年,大卫地板将与中国美术学院中国漆艺术专业教授,硕士生导师王鸿,共同研发中国作漆技艺,将中国具有7000年历史的作漆工艺、作漆艺术融入到现代家居生活中,重现中国传统经典之美,绽放艺术大家居之美。


  大卫地板,人文艺术地板倡导者

  大卫地板,形与美的鸣奏,大美。人文与艺术的交响,绽放。自1998年诞生以来,每一款冠以大卫地板DAVIE FLOOR之名的地板,都赋予了现代家居对人文艺术震撼视觉美学的追求。15年来,产品在变,唯美不变,“人文艺术地板”的美学主轴定位不变。坚持“让家居成为艺术”的品牌主张,倡导“买得起得好地板”,叹咏“大卫大美”:李连杰、红楼梦、祈福盛典、连续三届全国乒乓球锦标赛、宋祖英魅力中国跨年演唱会……不同形式,表达与诠释美。

  中国美院,人文艺术最高的领地

  中国美术学院(China Academy of Art),1928年由蔡元培先生创办的近代中国第一所国立艺术学院。在全世界的艺术院校中排名第七,是联合国科教文组织唯一承认学历的中国美术类大学。是当今国内学科最完备、规模最齐整的综合性美术学院;第一家实施设计学的高等学府,是中国第一个艺术革命团体发祥地;百年来,大师涌现,瑰宝频现。是中国艺术最璀璨的明珠。


  牵手联袂,登陆殿堂级艺术高地

  大卫地板联袂中国美院,是大卫家居人文艺术的品质美学,是大卫木业让家居绽放人文艺术的极致价值;中国美术学院(China Academy of Art)总部位于杭州,百年来、中国美术学院聚集和培养了二十世纪中国乃至国际有影响的众多杰出艺术人才,潘天寿、黄宾虹、刘开渠、李苦禅、李可染、吴冠中等,一代代的艺术家们犹如熠熠群星,照亮了中国现代美术史的天空,为中国的艺术教育创造了一个又一个的高峰。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区