特地陶瓷金牌巡回训练营杭州站圆满结束

icon 2013-10-30 10:00:48
icon 0

摘要:千年忆江南,最忆是杭州。2013年10月26日特地陶瓷“厉兵秣马 勇战2013”终端巡回训练营厉兵再战,来到素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”、“人间天堂”之美誉的杭州,与来自杭州以及周边地区的40多位经销商学员欢聚一堂,共熔团队、加强学习与交...

    千年忆江南,最忆是杭州。2013年10月26日特地陶瓷“厉兵秣马 勇战2013”终端巡回训练营厉兵再战,来到素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”、“人间天堂”之美誉的杭州,与来自杭州以及周边地区的40多位经销商学员欢聚一堂,共熔团队、加强学习与交流。

培训后来张大合影
培训后来张大合影

白花花的银子,看着俺们直眼馋
白花花的银子,看着俺们直眼馋

讲师张小玲为大家讲解陶瓷生产工艺流程
讲师张小玲为大家讲解陶瓷生产工艺流程

    此次培训会通过《企业文化》、《陶瓷生产工艺流程》、《产品知识解读》、《Ipad系统的解析与应用》、《展厅现场空间解读》、《设计搭配与应用》、《售后服务规范与技巧》等一系列课程的讲解,为杭州特地的学员们奉献了一场知识的盛宴。为期2天的培训课程在一环扣一环的紧密节奏中有序的进行,老师们精彩的讲解与积极地互动,让所有学员无不全情投入。据了解,为了能够给学员创造更加轻松愉快的学习氛围,培训老师们还为此次培训设置了游戏、唱歌和舞蹈环节,现场气氛顿时被调动了起来。许多学员纷纷表示,在短短两天的学习中不但使我们掌握了一定的专业知识,更难能可贵的是还使得我们获取了一份美丽的心情!

展厅空间解读课程现场
展厅空间解读课程现场

认真听讲的商学院学员
认真听讲的商学院学员

考试中大家奋笔疾书
考试中大家奋笔疾书

    为了使学员能够将学习效率发挥到最大化,27日晚,在各位老师和众领导的监督下,对此次参加商学院的学员进行了知识考核。考试结束后,老师现场讲题、领导亲自批卷。成绩统计出来后,孙总当场兑现考前承诺,为此次考试取得90分以上成绩的7名学员现场派发现金100元,以资鼓励,惹得在场的其他学员羡慕不已,全体学员为这一批优秀的伙伴们送去了热烈的掌声。

手里拿着奖金心里乐开了花
手里拿着奖金心里乐开了花

杭州特地董事长孙国忠发表感言
杭州特地董事长孙国忠发表感言

  杭州培训会刚刚落下帷幕,《第8届浙江家装博览会》总结表彰会议又火热进行,在此次的表彰会上,杭州特地董事长孙国忠对本月初在家博会上表现突出的特地团队进行了奖励和表彰,并对未来特地在杭州的发展充满了信心。他在会议上总结说:特地是杭州的一匹黑马,行业不但记住了黄色T恤,未来也一定会畏惧身着黄色T恤充满斗志、不畏艰险的杭州特地人!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区