黑龙江省工信委孙坤莅临(绥化)地球卫士

icon 2013-12-04 09:51:49
icon 0

  2013年11月21日,黑龙江省工信委主任孙坤在绥化市市长王金会,副市长刘维权,市政府副秘书长、绥化市经济开发区党工委书记赵雷等政府相关领导的陪同下,莅临地球卫士(绥化)环保新材料有限公司参观指导。


  在绥化公司董事长的指引下,孙坤主任一行领导来到了一线生产车间,边参观边听取公司董事长对石头壁纸的详细介绍,参观过程中,孙坤主任不时对产品特点以及与其它壁纸的区别提出询问,在得到公司负责人的一一解答后,孙坤对公司未来发展表示了极大的肯定和支持,他说:从环保角度来说,地球卫士石头纸很符合国家提出的环保要求。


  随后,孙坤主任来到展品区,绥化公司董事长又介绍了企业具有代表性的三种以碳酸钙为主要原料的产品,其中有:专供两会使用的便签纸、得到国家认证的包装材料、环保可降解的石头壁纸,领导们边听介绍,边拿起产品实物观察研究,并纷纷点头表示认可。期间,孙坤对产品成本及市场优势提出询问,绥化公司董事长进行了详细的解答。   

  参观尾声,省工信委主任孙坤表示:希望绥化公司能尽快达产增效,政府部门也会尽力提供服务援助,支持企业快速发展成长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您