筑巢投资集团(蜜蜂企业)2014年中国区高峰会在成都圆满召开

icon 2014-01-09 15:32:36
icon 0

摘要:2014年1月7-8日筑巢投资集团(蜜蜂企业)2014年高峰会在成都圆满召开。蜜蜂企业全国区域市场投资人及骨干员工代表参加了此次会议。会议由集团董事长张有利先生主持,通过工作总结分享、互动论坛、筑客网商业价值演示、战略规划发布等环节,总结了...

  现场大场景
现场大场景

  2014年1月7日-8日,筑巢投资集团(蜜蜂企业)2014年高峰会在成都世纪城天堂洲际大饭店隆重举行。筑巢投资集团董事长、意大利IMOLA集团中国区总裁张有利先生,副总裁高胜利先生、吴海刚先生,以及全国各区域市场的投资人及骨干员工共270余人出席了此次会议。特别值得一提的是意大利IMOLA陶瓷集团主席斯蒂法诺先生,生产总监加布里耶里先生,亚太销售总监赛尔吉奥先生也不远万里来到中国参加此次盛会。

筑巢投资集团董事长张有利先生发言
筑巢投资集团董事长张有利先生发言

  本次高峰会由集团董事长张有利先生主持,会议由团队分享、互动论坛、筑客网商业价值发布、战略规划发布、年度颁奖盛典、新年团拜会六部分组成。

意大利IMOLA陶瓷集团主席斯蒂法诺先生致辞
意大利IMOLA陶瓷集团主席斯蒂法诺先生致辞  

  意大利IMOLA陶瓷集团主席斯蒂法诺先生首先为本次会议致辞。他十分感叹中国的发展速度,他认为中国不再仅是生产大国,已经是消费大国,特别是对高端产品的消费,因此意大利IMOLA陶瓷集团非常重视中国的市场。同时,他也感谢了专注经营14年意大利IMOLA陶瓷品牌的中国合作伙伴,他从中国的合作伙伴身上学会了“相互信任”,中国已经成长为他们最重要的价值合作伙伴,最后主席向蜜蜂企业的全国投资人郑重承诺将把用意大利最好的原材料生产的最优质产品带给中国的广大消费者,让中国消费者在自己的家中就能够享受到意大利的生活品质。

蜜蜂企业成都投资人何净女士发言
蜜蜂企业成都投资人何净女士发言

  接下来,蜜蜂企业成都投资人何净女士带领她的团队向所有与会人员展现了2013年成都蜜蜂是如何“原原本本、务实求是、亲历亲为”实现业绩突破的。2013年成都蜜蜂的各项工作可以用四个关键词来进行总结,那就是“坚决”、“纯粹”、“执行”和“幸福”。就是以坚定的步伐,决战的心态,清晰纯粹的工作思路,在2013年原原本本、务实求事地落实店面经营的“801作业标准”,整个成都蜜蜂团队也以“认真”和“热爱”的精神面貌全身心地投入到学习之中,边学习边实践,边实践边总结,边总结边分享,不断提升个人和团队的销售能力,通过一年的辛勤付出,创造出了优秀的销售业绩,收获了理应属于成都蜜蜂人的幸福。

  在成都蜜蜂分享的最后环节,张总对成都蜜蜂一年来的工作进行了点评:2013年之前的成都蜜蜂团队是“想法多”,工作不能聚焦,2013年成都蜜蜂人能够取得优秀的业绩关键就在于变得“纯粹”,让复杂的事情变得简单,少一份想法,多了一份落实,同时也希望全国区域市场引以为鉴,放下猜疑与质疑,落实与深化总部的各项标准与政策,总部也将帮助各区域市场实现成长与财富的收获。

“摆事实绝不讲道理——实话实说,用事实说话”互动论坛现场
“摆事实绝不讲道理——实话实说,用事实说话”互动论坛现场

1月7日下午以“摆事实绝不讲道理——实话实说,用事实说话”的互动论坛环节由筑巢投资集团的高级顾问黄信景先生主持,论坛嘉宾由8位蜜蜂企业优秀投资人代表组成。嘉宾们首先分别从蜜蜂企业文化的应用、801作业标准的落实、销售业绩计划管理、渠道维护开展技巧、团队管理、个人心态成长与学习进行了自我分享。台下的与会人员也通过微信向论坛嘉宾就“如何提升销售业绩”进行了提问,论坛嘉宾结合自身工作经验一一给予了解答。

  1月8日的筑巢投资集团高级顾客黄信景先生向意大利蜜蜂瓷砖的全国投资人展示了筑客网的商业价值和发布了APP客户端,这是筑客网首次向材料商澄清筑客网的独立性与作为专业媒体的存在价值,筑客网是筑巢投资集团重要投资项目,蜜蜂瓷砖品牌成为其第一家正式意义上的大客户。筑客网将面向全国建材商提供更多、更便捷的行业资源,为建材商拓展市场、为设计师提供口碑营销,搭建了从线上至线下的全面支持平台。

  1月8日上午,集团董事长张有利先生以“完胜决战年,迈进关键年”为主题对蜜蜂事业2013年的经营成果以及2014年经营规划向全国投资人进行了汇报。首先张总给予蜜蜂事业2013年的工作高度评价:经过全体蜜蜂人一年的辛勤付出,2013年蜜蜂事业取得了阶段的跨越发展,落实了“801”标准化的研究成果,蜜蜂事业2013年工作全面收官。接下来,张总正式向全体投资人发布了“蜜蜂事业三军联动第二阶段中长期发展战略”,蜜蜂企业“要成为专注泛家居行业,为客户创造多元价值的整合服务运营企业”。蜜蜂企业过往十余年一直专注建陶行业的经营,积累了大量的经营经验与行业资源。未来的市场将是行业整合时代,蜜蜂企业将有效发挥这些经验与资源的优势,持续专注泛家居行业,不断通过产业的多元化整合,打通业主、设计师、材料三方交互的通路。通过产品流通、互联网科技、文化传媒三大产业链的整合经营,为泛家居行业的三方客户创造多元价值,并以此保持自身的可持续发展,成为行业持续的领跑者。

  另外,在此次会议上张总亲自展现了耗费一年时间精心打造的“大宅家居”网,“大宅家居”网作为中国第一家官方正式代购意大利进口名牌家具以及家居饰品的电子商务网站,也将在2014年正式上线。张总的发言在现场引起了所有人的强烈共鸣,大家拭目以待筑巢投资集团未来的发展,同时也表示将把自己的最好状态投入到2014年的蜜蜂事业中!
在会议部分的最后环节,张总向全国区域市场投资人宣布了一项重大决定,在中国历时14年之久的意大利蜜蜂瓷砖品牌将退出中国,并以IMOLA的品牌形象面向市场。

筑巢投资集团(蜜蜂企业)2013年全国优秀员工颁奖典礼
筑巢投资集团(蜜蜂企业)2013年全国优秀员工颁奖典礼

   1月8日下午筑巢投资集团(蜜蜂企业)2013年全国优秀员工颁奖典礼隆重举行。此次全国评奖奖项按照个人、区域和大区设置,共有16个奖项,以客观数据为依据,以申报材料为参考,全面奖励了在业绩、学习、落实、执行、技能各方面表现优秀的个人、区域市场和大区。

蜜蜂企业2014年新年团拜会晚宴
蜜蜂企业2014年新年团拜会晚宴   

    为时两天的紧张的会议落下帷幕,1月8日晚,所有与会人员穿着盛装参加了蜜蜂企业2014年新年团拜会晚宴。晚宴现场,由蜜蜂各城市员工自己表演的节目丰富多彩,有歌曲、舞蹈、小品表演等等,节目内容应有尽有、积极上进。尤其是在节目表演过程中穿插抽奖环节,把现场气氛推向了一个又一个高潮,最后,晚宴伴随着点燃的“蜂行全球、筑巢中国”蛋糕,在全体蜜蜂人对2014年蜜蜂中国的美好祝愿声中圆满结束。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区