冠军磁砖2014经销商年会在昆成功举办

icon 2014-01-09 17:24:19
icon 0

摘要:2014年1月6日,主题为“扬鞭策马 成就伟大“冠军磁砖2014经销商年会在江苏省昆山华东国际酒店成功举行。冠军建材集团董事长林荣德、行销处副总李振明、研发副总陈志男等集团领导,与来自全国各地的近百名经销商客户共聚一堂,一起回顾2013年并...

“扬鞭策马 成就伟大”——冠军磁砖2014经销商年会在昆成功举办

  2014年1月6日,主题为“扬鞭策马 成就伟大“冠军磁砖2014经销商年会在江苏省昆山华东国际酒店成功举行。冠军建材集团董事长林荣德、行销处副总李振明、研发副总陈志男等集团领导,与来自全国各地的近百名经销商客户共聚一堂,一起回顾2013年并解析2014年的渠道政策,探讨未来瓷砖市场发展趋势与新的合作方向。

  据了解,2013年冠军磁砖上市多款明星产品,其上半年推出的2575雅博壁砖,产品革新升级的炻瓷材质与完美精湛的工艺设计,搭配首创业界的15年质保服务,让冠军在2013年的瓷质市场中拔得头筹。下半年,冠军更是快马加鞭,加大研发力度,在下半年顺势推出3060炻尚、维纳斯、山脉灰多款新品。

  面对着竞争日趋激烈的陶瓷市场,拥有着42年辉煌发展历程的冠军建材集团2014年将迎接新机遇、新挑战。在冠军转型发展的重要时刻——2014年1月1日,冠军建材(安徽)有限公司正式进入生产状态,为冠军2014年发展的打响了“开门红”!

  冠军建材集团行销处副总李振明先生在致开幕词时对2013年经销商们对冠军业绩所做努力,表示衷心的感谢。另外,李副总更向在座的经销商解析了2014年的市场策略与激励政策。他表示冠军将在产品研发,体制优化,店面建设,服务优化,广告投入、品牌打造等各方面再一次精进和提升,与全国经销商朋友一起协同作战,携手共创伟大冠军!

  据悉,冠军磁砖2014年将重新调整品牌宣传策略,重塑品牌形象,赋予冠军磁砖新的品牌内涵——[世界的标准 伟大的选择]。2014将着力打造冠军磁砖全新的服务理念“六星级服务“,将以消费者为核心,让顾客在入店后就能感受到冠军行业领导者的高标典范。因为,我们的品牌价值不单单在于产品,更在于服务,我们将以最实际的行动让消费者感受到冠军的伟大之处。

  会议期间,冠军磁砖还公布了2013年绩优代理商名单,河南、湖南、广西、江苏经销商在过去的一年中,披荆斩棘,锐意进取,以优异的成绩,获得了集团的隆重表彰奖励。2013年冠军磁砖在客户发展、区域开拓、产品应用、零售布局等方面取得了长足发展。放眼未来,冠军磁砖仍将与广大的经销商携手并肩,继续努力,帮助经销商寻找更具潜力的商机,实现双赢。

  2014年,机遇与挑战并存,希望与困难同在,但冠军相信不是因为有了希望才坚持,而是因为坚持才有了希望;不是因为有了机会才争取,而是因为争取了才有了机会。新的一年,冠军将要面对新的任务,但只要大家同心同德,奋发图强,冠军定能再创佳绩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区