全友感恩文化沁人心脾 以大爱与真情润人心田

icon 2014-01-10 14:46:59
icon 0

摘要:随着家居行业的不断发展,很多企业在追赶经济增长的同时,忘记了企业的初衷,企业文化虽然越来越根深蒂固,但无形之中丢掉了感恩。

  随着家居行业的不断发展,很多企业在追赶经济增长的同时,忘记了企业的初衷,企业文化虽然越来越根深蒂固,但无形之中丢掉了感恩。而在全友家居,感恩文化时刻影响着每一位员工,感恩之心浸润着成千上万的全友人。

  在全友家居常奉行三件事情,即孝敬父母、感恩回报、投身善事。并且在全友家居董事长的倡导下,全友感恩行动蔚然成风。从汶川、玉树、雅安、甘肃地震捐助,到捐资助学、关爱熊猫、救助先心病患儿、绿色飞播、成立员工支持与援助中心、投身博爱慈善等行动,全友正努力感恩回报着社会。

  全友以其感恩回馈社会的实际行为,感染着千千万万人,传播着大爱与真情。正如受过资助的山西乡宁专买店薛月明发自肺腑之言,“只要人在全友就在”。

1

  学会感恩,创造神奇

  全友家居的感恩文化带领着全友人创造了一次又一次的神奇。而这份感恩主要体现在对人、事、物的感恩。首先,全友家居倡导对人的感恩,鼓励全友人相互支持合作,工作成果是属于团队里每一位成员的荣誉;其次,全友家居倡导对事的感恩,学会感谢机遇与困难,事事追求尽善尽美,在工作中不断挑战自我,获得新的成长。最后,全友家居还倡导对物的感恩,爱物惜物之风在公司盛行,物物皆需成本,当思来之不易,理应做到不奢侈、不浪费。

  全友常念感恩情怀,因此打造了最和谐的家居王国,创造力异常旺盛。在感恩的氛围的熏陶下,全友人能够做到面对事情时平心静气,认真、务实地做事,自发地做到严于律己,宽于待人,正视错误,互相帮助,从不会感到孤单。这种神奇力量皆源自于感恩之心。

2

  学会感恩,懂得感恩

  全友家居自成立以来,就将感恩的力量付诸于实际行动。因为“不知道感恩的人不可能成功”,所以全友家居要求员工践行忠诚、责任、感恩、奉献的核心价值观,学会感恩,懂得感恩。

  “学会感恩,装上忠诚心”,忠诚作为感恩的最高标准,要求所有员工与公司融为一体,赤诚无私;“学会感恩,成为责任人”,感恩与责任交融在一起,以身作则,不至于流于平庸;“学会感恩,拥有奉献身”,使得员工获得越来越多的心灵与财富的富足,工作更加愉快、出色;“学会感恩,获得宽容态”,在全友可以在宽容中体会生存的智慧、生活的艺术,在宽容中感受那份从容、自信与超然。因此,懂得感恩成为全友人所特有的品质。

3

  学会感恩,感知快乐

  全友倡导简单乐干精神,要求员工拼搏每一天,战胜每一天,健康每一天,快乐每一天。快乐源于一颗感恩的心,近距离感受工作的乐趣,享受工作;快乐抛弃一颗报怨的心,感恩是不抱怨的,永远感恩的人永远不报怨,快乐则时刻围绕身边;快乐拥有一颗满足的心,满足自然会快乐;快乐必有一颗进取的心,作为全友员工,在拼搏进取中享受快乐生活,并在全友这块乐土地上茁壮成长。

  结语

  “学会感恩,学会生活,学会快乐工作!”俨然成为全友家居感恩文化中最核心部分,因此,在感恩中创造属于全友的神奇,懂得感恩的伟大,感知感恩所带来的快乐与满足。

关键词:

全友家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区