欧路莎卫浴亮相台州卫浴博览会

icon 2014-02-12 10:08:39
icon 0

摘要:2月9日上午,为期3天的中国(台州)水暖阀门卫浴博览会在台州国际会展中心开幕,这是台州市举办的首届以水暖阀门卫浴为主题的博览会。

  2月9日上午,为期3天的中国(台州)水暖阀门卫浴博览会在台州国际会展中心开幕,这是台州市举办的首届以水暖阀门卫浴为主题的博览会。

欧路莎卫浴亮相台州卫浴博览会 

  本次展会,欧路莎卫浴展馆以现代简约风为主基调,将流行时尚与传统元素紧密结合,通过对卫浴文化的领悟与参透,为渴望独特、舒适、高品质卫浴体验的消费者带去不一样的视觉、触觉感受。

欧路莎卫浴亮相台州卫浴博览会

  展会上,欧路莎卫浴携智能座便器、按摩浴缸、时尚浴室柜、安全淋浴房等在内的七大系列产品集体亮相,成为本次展会的重头戏。产品的设计将人文关怀放在首位,从消费者生活需求的点滴出发,将智能电子技术融入产品设计中,展现更为人性化的设计理念,让消费者在使用过程中时刻感受欧路莎卫浴的温暖。

  欧路莎卫浴是集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业,是中国驰名商标,位列中国十大卫浴品牌,卫浴品牌企业十强,中国厨卫百强。公司以国际化的经营策略、卓越的产品品质、完善的销售服务网络,得到全世界越来越多追求高品质生活人们的喜爱与信赖。

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  扫一扫浏览欧路莎官网:

     欧路莎卫浴亮相台州卫浴博览会


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您