买地板去哪儿 马上安信团购

icon 2014-02-11 14:10:38
icon 0

摘要:春节刚过,装修建材市场即开始响起旺季的前奏,中国高端实木地板领导者——安信地板在全国多地推出“买地板去哪儿”大型工厂团购活动。

  春节刚过,装修建材市场即开始响起旺季的前奏,中国高端实木地板领导者——安信地板在全国多地推出“买地板去哪儿”大型工厂团购活动。活动当日现场众多高端珍贵非洲材实木地板为您倾力呈现,购买指定产品的消费者更有机会获得土豪级精美大礼,让您畅享充满非洲风情的地板采购饕餮盛宴。

  木地板行业鱼龙混杂,各商家产品良莠不齐。部分不合格产品工艺水品底下,生产中随意添加各种有毒有害化学物质,严重威胁家人健康,对儿童、孕妇、老人等造成的危险尤为剧烈。安信地板在本次活动中,推出多款高端环保纯天然实木地板和实木地热地板,绿色、安全、不人工添加对人体有毒有害的胶水黏合剂等化学物质,助您营造安全健康家居生活。更有多款技术领先的实木地热地板现场荣耀登场,从源头上控制住普通含胶地板的甲醛释放风险。另有经国家林业局检验鉴定的非洲花梨刺猬紫檀红木地板火热促销,保值、增值,助您投资理财更进一步。

买地板去哪儿 马上安信团购

  ——更多精彩内容,敬请关注安信地板相关活动信息。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您