蒙娜丽莎陶瓷薄板工程荣获鲁班奖

icon 2014-09-09 11:06:07
icon 0

摘要:温岭建筑业大厦位于素有“建筑之乡”的浙江省温岭市,项目由曙光控股集团等温岭市15家建筑企业及建筑主管部门共同投资建设,是温岭市重点建设工程,建成后的温岭建筑业大厦将成为温岭市特级、一级建筑企业的“总部大楼”。

  温岭建筑业大厦位于素有“建筑之乡”的浙江省温岭市,项目由曙光控股集团等温岭市15家建筑企业及建筑主管部门共同投资建设,是温岭市重点建设工程,建成后的温岭建筑业大厦将成为温岭市特级、一级建筑企业的“总部大楼”。

蒙娜丽莎陶瓷薄板工程荣获鲁班奖
蒙娜丽莎陶瓷薄板工程荣获鲁班奖

  温岭建筑业大厦的工程创优目标定位为国家建筑工程质量最高奖——鲁班奖,以“环保型、节约型、效益型”为建筑设计原则,展现了建筑业“占地小,贡献大”的产业特性,对温岭市从“建筑大市”向“建筑强市”转变有着十分重要的促进意义。

  该项目室内墙地面全部选用蒙娜丽莎陶瓷薄板进行湿贴施工,通过陶瓷薄板“大、薄、轻”的产品特点,履行了项目“环保型、节约型、效益型”的建设定位。同时通过应用陶瓷薄板这一新型绿色材料,宣示了温岭建筑业致力于推广绿色材料推动绿色建筑的发展理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您