专注厨房 更专注家人健康 云魔方让全家远离油烟伤害

icon 2014-09-05 17:58:13
icon 0

摘要:家,是生活的主要场所,而空气和水是最受关注的两大领域。长期处于有污染的室内空气环境中,对身体的危害非常严重。室内空气污染物来源广泛、种类繁多,颗粒物、化学污染物、微生物污染物等各种污染物对人体有不同程度的危害,其中以厨房油烟的伤害最为严重。

  家,是生活的主要场所,而空气和水是最受关注的两大领域。长期处于有污染的室内空气环境中,对身体的危害非常严重。室内空气污染物来源广泛、种类繁多,颗粒物、化学污染物、微生物污染物等各种污染物对人体有不同程度的危害,其中以厨房油烟的伤害最为严重。据世界卫生组织调查,近年来中国女性肺癌的发病率明显高于男性,肺癌已经成为目前影响妇女健康的主要疾病。究其原因,厨房油烟危害是罪魁祸首。

  健康,是每一个家庭的“刚性”需求。作为家人,我们有义务和责任营造一个健康的家居环境,让亲人远离油烟,远离伤害。选择一台好效果的吸油烟机,不仅可以改善厨房环境,更能保护全家人的身体健康。方太全新一代欧式吸油烟机“云魔方”,以其“控烟范围更广、进烟速度更快、排烟动力更强”的特性,满足现代家庭对于畅行公用烟道、远离空气污染物的健康需求。在它的保护之下,全家将彻底告别厨房油烟伤害!

  控烟范围更广  罩住油烟保护家人健康

  在日常使用中,大部分吸油烟机会发生漏烟、跑烟、油烟逃逸等状况,让家人饱受油烟伤害。方太云魔方的“蝶翼环吸板”设计,将欧式吸油烟机的笼烟范围全面扩展,从水平方向垂直方向延伸,三面立方环吸,有效负压面积向纵深扩展,率先实现21m²超大笼烟,有效减少油烟逃逸,保证居室空气时刻清新。

专注厨房 更专注家人健康 云魔方让全家远离油烟伤害

  进烟速度更快  迅速吸收呵护全家

  一台好效果的油烟机不仅要有超大的控烟范围,更要做到迅速笼烟,防止油烟逃逸,并且迅速将油烟排出,不给油烟留下一点伤害家人的机会。云魔方可谓是。

  云魔方配有的蝶翼板独有3度倾角设计,可与M型内腔构成“诱导加速通道”,在油烟快速升腾时,如同开辟了油烟专线,畅快进烟,告别油烟拥堵;而蝶翼板形成的U形加速通道,对油烟实现二次加速,进烟速度提升1倍,彻底告别油烟拥堵,吸排效率更进一步。

专注厨房 更专注家人健康 云魔方让全家远离油烟伤害

  排烟动力更强  扫光异味呵护家人

  公关烟道拥堵,让油烟吸得进去,排不出去,烟道返味、串味对身体的伤害可不容小窥。方太准确洞察中国住宅公用烟道使用现状,设计出了以“自动巡航增压技术”为核心的云魔方防倒灌系统,利用自动巡航增压技术将最大静压全面升级至380Pa,全天畅行,有效防止高层住宅公共烟道反味情况。针对恼人的油烟味,云魔方还通过独特的油烟三重分离技术,使常态气味降低度达97%,大大优于行业标准,扫光异味只留美味。

专注厨房 更专注家人健康 云魔方让全家远离油烟伤害

  虽然云魔方非常给力,但我们也需要掌握一些使用小诀窍。在打开燃气灶时,应该同时启动云魔方,爆炒完毕之后不要马上关闭吸油烟机,让吸油烟机继续运行5分钟后再关闭。这样,燃气燃烧时产生的多余废气,会被及时抽走,避免伤害家人健康。

  心系家人,我们要更珍爱生命,并将关爱传递给家人。方太云魔方,帮你打造洁净厨房,让家人远离油烟、远离伤害。有了云魔方,厨房油烟都是浮云,家人更健康!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您