洗衣机内桶现场拆洗 锈渍脏桶焕然一新

icon 2014-09-11 15:50:04
icon 0

摘要:  “据说洗衣机用久了,里面会很脏,所以特别想找机会打开看看!”自青岛早报联合海尔洗衣机推出“猜猜家中洗衣机有多脏·清洁一夏”活动开展以来,活动主办方不断接到市民反映的信息。9月3日,在海尔工业园内,海尔洗衣机工作人员为市民现场演示洗衣机内...

海尔洗衣机现场演示内桶拆洗过程 为市民解读免清洗洗衣机智能原理

  “据说洗衣机用久了,里面会很脏,所以特别想找机会打开看看!”自青岛早报联合海尔洗衣机推出“猜猜家中洗衣机有多脏·清洁一夏”活动开展以来,活动主办方不断接到市民反映的信息。9月3日,在海尔工业园内,海尔洗衣机工作人员为市民现场演示洗衣机内桶拆洗过程,将洗衣机内取出的锈渍脏桶,经海尔“免清洗”洗衣机现场清洗后焕然一新,前后对比的效果得到与会员工的一致认可。

内部取材   洗衣机桶内正常桶外脏污难以想象

  “我们一直在市民中寻找问题样本,之前的活动也让不少市民了解到了洗衣机内桶脏的问题。而这一次,我们从海尔工业园的工作人员中内部取材,为海尔内部员工解析清洗洗衣机的重要性以及免清洗洗衣机的工作原理。”海尔洗衣机工作人员现场介绍。

洗衣机内桶现场拆洗 锈渍脏桶焕然一新

  现场拆开的三台洗衣机都是海尔员工自己家的机器。拆机前,台下观众纷纷围上来观察,洗衣机外面和洗衣机桶内都很正常,并无脏污。但随后,在专业人士的指导下,海尔员工分别将三台机器拆开,取出内桶后,洗衣桶外表的脏污情况令人吃惊。黄色锈渍般的脏污比比皆是,尤其是那台使用了10年依旧没有任何问题的老洗衣机,不仅“锈迹斑斑”还有大量的黑色霉质分布在出水孔周围,脏污程度让洗衣机主人连连感叹没想到,难以想象。更多现场员工则纷纷表示:“这样的洗衣机洗完衣服还怎么穿?”

“免清洗”现场清洗 不到20分钟桶壁焕然一新

  在现场验证自己家洗衣机的脏污程度后,参与活动的员工们还在等待另一个大环节——看“免清洗”洗衣机是如何把脏桶洗干净的,“这么厚厚的一层污垢即便是拿刀铲也清不干净啊……”

  只见洗衣机工作人员现场将一只脏桶放进“免清洗”洗衣机里,过了十几分钟取出,结果脏桶壁焕然一新,员工们惊喜的说:简直像新的一样!

  笔者向“免清洗”洗衣机桶内观察,发现了不少“蓝色珠子”,据专业人士介绍:“海尔‘免清洗’洗衣机是以物理方式解决内桶脏问题,这蓝色珠子就是特制的高分子抗菌智慧球,能在洗衣服的同时给洗衣机自己洗澡,并且不用添加任何清洗剂。”通过演示,现场许多员工纷纷表示想马上为自己买一台免洗洗衣机。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您