蒙娜丽莎陶瓷薄板推动鸡西棚改项目新革命

icon 2014-09-11 14:25:58
icon 0

摘要:首先关于质量问题,在当今消费者早已习惯“越厚越优质”的观念下,陶瓷薄板仅有传统陶瓷的三分之一厚度,质量会不会打折扣?对此问题,蒙政强强调虽然陶瓷薄板具有薄、轻等特点,但其物理和化学性能丝毫不打折扣,完全达到甚至超过传统陶瓷。

  近年来,中央政府在全国推行“新棚改运动”,借以改善民生和城市基础建设,提升城市形象。其中黑龙江鸡西市最大的棚改项目——福恬·奥林花园选用了蒙娜丽莎陶瓷薄板为材料,应用蒙娜丽莎陶瓷薄板外墙保温一体化技术系统进行外墙施工,在当地引起了极大的反响。包括《鸡西日报》、《鸡西矿工报》在内的当地高影响力媒体以《陶瓷薄板引领技术趋势新革命》为题,对此作了深入报道和探讨。

  报道中详细介绍了陶瓷薄板的定义及国内外陶瓷薄板发展历史,高度认可陶瓷薄板的节能环保性能,将陶瓷薄板的应用誉为“技术新革命”,认为陶瓷薄板这种新型绿色建筑装饰材料的应用,能够为鸡西市棚改项目带来翻天覆地的变化,推动福恬·奥林花园项目成为全省一流的棚改标杆项目。

  此外,报道还援引了板材事业部总经理蒙政强和鸡西恬恬置业有限公司董事长顾跃明对陶瓷薄板的介绍。

  首先关于质量问题,在当今消费者早已习惯“越厚越优质”的观念下,陶瓷薄板仅有传统陶瓷的三分之一厚度,质量会不会打折扣?对此问题,蒙政强强调虽然陶瓷薄板具有薄、轻等特点,但其物理和化学性能丝毫不打折扣,完全达到甚至超过传统陶瓷。

  其次,关于消费者关注的“用料减少了,为何价格更贵”的问题,福恬·奥林花园项目投资方——鸡西恬恬置业有限公司董事长顾跃明站在用户的角度解答了这个问题。顾董认为陶瓷薄板不同于传统陶瓷,而是一个全新的,革命性的建陶品类,不能简单地以厚薄去对比陶瓷薄板与传统陶瓷的价格。如果将这种情况放到其他行业就很容易理解,比如家电和IT业,越小越薄的东西生产工艺就越是复杂,包含的劳动价值就越高,因而价格也会更贵。

  最后,顾董表示,福恬·奥林花园之所以选用蒙娜丽莎陶瓷薄板,除了品牌实力强、产品性价比高等优势以外,还因为蒙娜丽莎陶瓷薄板作为新型绿色建筑材料,有着低碳节能等特点,符合绿色建筑的要求,选用蒙娜丽莎陶瓷薄板,有助于推动棚改项目技术新革命,将福恬·奥林花园建设成鸡西市地标性建筑、全省一流的棚改标杆项目,省级地市棚户区改造示范项目,给居住在这里的人们带来幸福的新体验!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您