西蒙电气中秋国庆大促销 汹涌来袭

icon 2014-09-11 15:38:01
icon 0

摘要:9月6日——10月7日期间,西蒙电气终端门店大促活动,乐享好礼,精华套餐直降70%起,加1元乐享五孔USB, 更有特价灯具等你来抢,还等什么,赶快参与吧!


  中秋国庆期间,为回馈终端消费者,在所有西蒙授权经销商和分销商的开关门店,特有喜迎中秋国庆,乐享simon精彩购物季促销活动,活动力度超越以往。

  活动时间:9月6日-10月7日

  活动内容:

  1、 乐享好礼:购买西蒙任意产品满888元,可得LED球泡(5w)1只,满1288元送同款球泡2只。

  2、 乐享精华套,直降70%起:56系列香槟色五孔10只,乐享158元,i5系列香槟色五孔10只,乐享168元。价格直降70%。

  3、 加一元乐享五孔USB: 活动期间,消费者整单购买60系列或者i7系列满3000元,可1元换购同系列USB插座一只。

  灯具专卖店或者西蒙综合店,还有灯具优惠促销活动,四款灯具特价活动,满足您对不同风格灯具产品的需求,超值劲爆低价,详情店内咨询,欢迎到现场来选购哦。如此多好事,还不快去奔走相告~


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您