家居装修新绝招 陶瓷薄板让房间变大

icon 2014-09-11 14:23:08
icon 0

摘要:这年头,房价天天见涨,就是工资不涨,工薪阶层花掉几代人的积蓄好不容易买了个小户型,想着总算有了自己的小窝。设计师却说,装修用到的材料会占用房间的实用面积。

  这年头,房价天天见涨,就是工资不涨,工薪阶层花掉几代人的积蓄好不容易买了个小户型,想着总算有了自己的小窝。设计师却说,装修用到的材料会占用房间的实用面积。于是费了牛劲装修好,房子却变小了,变成名副其实的蜗居了。怎样才能不这么憋气呢?选用蒙娜丽莎陶瓷薄板就能帮你把家居空间“挤”出来!

  传统陶瓷厚度约为10mm,水泥砂浆黏结层厚度约为12mm,即铺贴传统陶瓷总厚度达到22mm;而陶瓷薄板厚度仅为5.5mm,胶黏剂厚度仅为4.5mm,陶瓷薄板铺贴总厚度仅为10mm,因此在家居装修中使用蒙娜丽莎陶瓷薄板进行铺贴,能有效节省出空间,实现空间最大化。按照专家估量,一个面积5平方米大小的卫生间,如果使用陶瓷薄板进行铺贴,可以节省近0.5m2的空间,这对于家居装修,特别是小户型家居而言,正是让房间变大的装修绝招。

  如果空间的概念让你有点摸不着头脑的话,我们不妨转换成更直观的单位。以一套100㎡的住宅计算,层高3m,全部使用陶瓷薄板进行铺贴的话,则可以扩大10㎡的面积,如果按照北京平均房价20000元/㎡计算,即节省了20万元!

  这样的空间和金钱对比,你还敢说陶瓷薄板价格太高,性价比不高吗?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您