海尔“智慧家庭”登陆上海 健康空气解决方案成中秋关注点

icon 2014-09-11 14:21:39
icon 0

摘要:9月6日,中秋假期的第一天,位于上海中环商圈的国美中环百联店门口热闹非凡,一大批市民排着长队登上停靠在广场上的海尔“智慧家庭”巡展车,体验了一回现代科技带来的“智慧生活”。

  9月6日,中秋假期的第一天,位于上海中环商圈的国美中环百联店门口热闹非凡,一大批市民排着长队登上停靠在广场上的海尔“智慧家庭”巡展车,体验了一回现代科技带来的“智慧生活”。

海尔“智慧家庭”登陆上海 健康空气解决方案成中秋关注点

  这是记者在“海尔智慧家庭体验之旅”活动上海站现场看到的景象,这个由海尔公司倾力打造的年度活动,在跑遍了大半个中国之后,终于在中秋时节抵达上海,并成功掀起了一阵冰蓝色的智慧风暴。

海尔“智慧家庭”登陆上海 健康空气解决方案成中秋关注点

  活动展出了由天樽空调和空气盒子组成的“健康空气解决方案”,由“透明冰箱”、智慧烤箱等厨房神器组成的“膳食综合解决方案”,由热水器、高温煮洗碗机组成的“水生态系统解决方案”,洗衣机、烘干机组成的“衣物护理解决方案”以及以电视和家庭影院为中心的“家庭娱乐解决方案”,向前来参观的上海市民们展现了全方位的智能生活样板。其中,获得好评最多的,是能自动净化室内空气的“健康空气解决方案”。

海尔“智慧家庭”登陆上海 健康空气解决方案成中秋关注点

  在“健康空气生态圈”中,小巧的空气盒子和用户的手机及天樽空调是相关联的,能够自动检测室内多项空气指标,并实时反映到用户的手机上。当空气中的某些有害物质超标之后,只需在手机上操作一下,天樽空调就会自动切换到净化模式,让家里随时保持清新的空气。

海尔“智慧家庭”登陆上海 健康空气解决方案成中秋关注点

  “现在上海的空气污染特别严重,经常会发生雾霾,这个健康空气解决方案至少能让我们在家里能够安心呼吸。”家住长宁区的牛女士说,今年春天,上海连续多天受到雾霾的影响,家里的老人小孩接连出现身体不适,折腾了两个月才好。海尔的“健康空气解决方案”正符合她的心意。

  据统计,在上海的室内空气中,PM2.5和甲醛等VOC气体是主要有害成分,时刻威胁着人们的身体健康。而天樽空调和空气盒子的“搭档”则可以随时检测到这些有害物质的含量,并自动去除,可谓是守护家人健康的“利器”。

  “我要给海尔的健康空气生态圈点赞。”来自静安区的张先生表示,自己是一家大型网吧的老板,网吧环境封闭,人流量大,即使是在非吸烟区,空气也总是污浊不堪。“我准备在网吧里装两套空气盒子和天樽空调,也为顾客和工作人员的健康负点责。”张先生说。

  据了解,整个中秋假期,海尔“智慧家庭”巡展车都会在上海国美中环百联店迎接民众们的参观,对于想要体验未来家庭“智慧生活”的上海市民们来说,这是一个不可多得的机会。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您