贝尔地板:有一种生活值得去细细品味

icon 2014-09-16 15:13:08
icon 0

摘要:我们一生起码有1/3以上的时间都是在卧室度过的,一个好的卧室不仅展现了我们自己的生活情调,更重要的是直接影响我们的生活质量。那么我们该如何打造高品质的卧室呢?

  我们一生起码有1/3以上的时间都是在卧室度过的,一个好的卧室不仅展现了我们自己的生活情调,更重要的是直接影响我们的生活质量。那么我们该如何打造高品质的卧室呢?

  在装修时除了墙面的装饰,您家里的地面还停留在哪个阶段?无论是瓷砖还是地板,舒适的卧室不仅仅是颜色上的素净,同是也有功能和成分上的干净,地面装修早不是以前的大理石地面了,现在强化地板和实木地板以及多层实木地板琳琅满目,各种颜色搭配也给人不一样的视觉感受。

贝尔地板:有一种生活值得去细细品味

  强化复合地板因其比较复杂的制造工艺,市面上产品品质参差不齐,唯独其曼妙的花色让不少消费者过目难忘,甚至有些看上去比实木地板都好。强化复合地板以其多变的花色,可以根据我们的个人喜好来设定铺装,不同的颜色搭配可以给我们的卧室不一样的效果。

  实木地板作为一种经久不衰的铺装材料,舒适的脚感得到了广大消费者的青睐,有些中式、美式的家居风格搭配适当的品类的实木地板,给人的不仅是视觉上,同样是触觉上的感受,一款好的实木地板其自然的质感可以将我们放佛带进大自然,给我们带来心灵上的宁静。

  假如以品味生活为出发点,在意他人的目光和态度即是低俗,而拥有面对自我的信心和本能才能是品味生活。贝尔地板始终以“创建全球化的国际建材家具品牌”为使命,以产品多元化引领时尚家居潮流,以环保健康为质量把关。国际品牌,值得信赖!

贝尔地板:有一种生活值得去细细品味

  除了卧室中的“装潢硬件”的合理选择,卧室中的“软件”也是至关重要的,无论是座椅、床、衣柜等,都给人最直观的视觉印象,所以一个舒适的卧室对家具也同样不能忽视。

  当然,实木才是是绿色舒适健康的最佳选择,纯天然的材料和工艺相对于复合材料更加健康环保,而家具的选择也往往是我们品味的一大体现。原木的质感与自然光线交汇的一刹那带来的柔和的视觉冲击是不可替代的。温暖、惬意、随性、自如、惬意……这些情感奔涌而出的一瞬间,也正是贝尔地板所追求的“贝尔,家,梦的起点”,以温馨、亲切的姿态,为您尊享值得品味的生活。

  舒适的卧室既是一种视觉感受,也是一种生活品味,环保天然的选材搭配合理的室内设计,一点点地影响着我们的生活状态,为我们营造一个更舒适安逸的休息环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您