欧路莎中国好家居徐州联盟热力上演

icon 2014-09-16 16:23:05
icon 0

  2014年9月13日,“不花一分钱,智能马桶免费享用30天”国庆狂欢体验在国内首度拉开帷幕,随后欧路莎徐州升晖店联盟中国好家居掀起“智能马桶体验“热潮,该活动于9月14日在开元大酒店圆满举行,为家装消费者带来一场激情高涨的采购盛宴,欧路莎当天迎来了客流高峰期。

 

  本次活动,欧路莎卫浴携手马可波罗瓷砖、方太等知名建材品牌组成联盟,以厂家直供“惠”力拼超低价,吸引了众多家装业主的眼球。12时许,多位业主齐聚大酒店,享受一场高品质的家居“艳遇”,当欧路莎卫浴遇上各类领军家装品牌,品味与品质完美碰撞、融合在一起,放心与实惠也就相拥而来。从此,新居的装修变得简单而顺心,这一切从卫生间的“变革”开始。

 

  关爱女性、儿童和老人等特殊人群之外,欧路莎卫浴更注重关心家人的健康。其中,IT-211、OLS-0608L等智能坐便器以高端的设计、智能化的功能、舒适的体验,深受广大的消费者喜爱,仅活动当天就斩获近百订单,保持着“超高人气量”。“智能马桶免费体验活动不错,我最满意它的“私处”清洗效果,不仅健康更省心!“一位女性消费者道出了众多使用者的心声,再也不必担心健康隐患。

  欧路莎卫浴借助家居联盟活动,将高品质的智能卫浴生活理念深入国内每一个家庭,让人们能够真正坐拥一个健康、温馨、舒适的浴室空间,尽情畅享生态、环保、智能家居。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

 

  
 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您