扬子地板远安砍价会 将超值特惠进行到底

icon 2014-09-18 10:56:17
icon 0

摘要:秋天的成果在九月里最芬芳,“远安超级比价日”活动在这个九月最精彩。9月13日下午13:00,湖北远安“爱家建材家居联盟超级比价日”活动隆重召开。

  秋天的成果在九月里最芬芳,“远安超级比价日”活动在这个九月最精彩。9月13日下午13:00,湖北远安“爱家建材家居联盟超级比价日”活动隆重召开,扬子地板携手十一家建材家居品牌,共同创造远安史上最具规模的建材家居钜惠活动。

扬子地板远安砍价会 将超值特惠进行到底
(图为砍价会现场精彩高潮画面)

  扬子地板小城回馈 惊现全年最惠价格

  小城故事多,优惠大放送;平淡的日子,惊喜的价格。超级比价日活动现场人潮拥挤,水泄不通,全新的“砍价”模式让众多业主蠢蠢欲动,迫不及待地想参与到与厂家砍价的过程中去。当天,所有业主只要持本次参会凭证(贵宾卡)即可享受全场最终超值惊喜价!

扬子地板远安砍价会 将超值特惠进行到底
(图为众多慕名来到扬子地板展位前了解产品的业主)

  扬子地板为倾情回馈广大业主的支持,特为广大业主准备了进店好礼,凡手持贵宾卡的业主即可领取扬子地板的精美特供礼品,且可在现场抵用扬子地板订单现货款100元(特价产品除外)。活动伊始,扬子地板展位前就已人潮拥挤,热闹非凡。品类繁盛,价格实在,扬子地板在此次砍价会上引起了业主的极大关注,彰显了身为大企业、大品牌的强大号召力和影响力。

扬子地板远安砍价会 将超值特惠进行到底
(图为厂方代表上台接受业主砍价送优惠现场)

  除醛新品 劲爆来袭 震撼全场

  价格打折,质量不打折;产品虽有价,健康却无价。关注此次远安砍价会的大多业主正是冲着扬子地板新推出的除醛地板(甲醛释放量≤0.2mg/L)而来,多数消费者表示装修必须选择健康环保的产品,这样才住的放心、安心。

  不负众望,扬子地板此次活动展出了品类繁多的除醛地板,环保健康的极致追求让广大业主折服。除了花色琳琅满目外,远超欧美、日本、中国三大环保标准的性能让各业主大为惊叹,更值得注意的是,此除醛地板还具有吸附空气中甲醛分子的作用,成为关注环保和家人健康的首选!

扬子地板远安砍价会 将超值特惠进行到底
(图为扬子地板展位签单场景)

  扬子地板 环保健康 口碑相传

  湖北省远安县县城人口不到5万,同时本次砍价会筹备时间也十分短暂,但是凭借扬子地板巨大的品牌效应,12年来越发精湛的制作工艺,更加完美的品质保证,优秀团队的共同努力,仍以41份订单超2500平米的振奋佳绩圆满结束了本场砍价会!

  实力铸造了扬子地板的好品质,服务成就了扬子地板的好口碑。秉承“为客户创造最大价值”的经营理念,扬子地板必将在全国上下广大业主的支持下越走越宽,越走越远!

  扬子地板——悦生活·越科技!

扬子地板远安砍价会 将超值特惠进行到底
(扫描二维码关注扬子地板官方微信)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您