澳斯曼智能马桶 上厕所也是一种享受

icon 2014-09-18 10:52:42
icon 0

摘要:当如厕也能成为一种享受时,生活会变成怎么样?今年小编跟大家分享的正是这样一件亮瞎双眼的事情。

  当如厕也能成为一种享受时,生活会变成怎么样?今年小编跟大家分享的正是这样一件亮瞎双眼的事情。

  几款流行于市场的澳斯曼智能马桶,包括ASK007Z、ASK013Z等,同时具备自动清洁、座圈加热、温水冲洗、暖风烘干、微光照明、水温档位调节、脱臭、音乐等功能,而且遵循人体工程学设计、造型大方、线条柔美、空间视觉感美妙,彻底改变如厕方式,卫浴体验完全改善,使得上厕所也能变成一种享受。

澳斯曼智能马桶 上厕所也是一种享受
澳斯曼卫浴ASK013Z

  外观视觉享受

  澳斯曼的智能马桶在规格尺寸上比普通马桶稍微大点,需要卫生间相对大一点,传承了澳斯曼首创的一体成型技术,产品一体呵成,完美无缝,线条流畅,给人感觉非常舒适。

  另外,全身洁白的瓷质看起来现代感十足,观感素雅而不失华贵风范,适合现代家庭任何成员使用。除此之外,它的主功能面板采用LED面板,时尚美观。

  功能使用享受

  澳斯曼的各款智能马桶提供有功能面板,清晰显示电源、节能、水温加热、烘干、冲洗等功能提示。在马桶侧面提供有控制面板,设置有多种功能。

  在规格设计上充分考虑舒适度,遵循人体工程学技术原则,蹲坐更为舒适。另外像夜间柔光照明、自动清洁等功能,使用非常方便。多项功能的集成,在如厕时,能够让人保持轻松放松的心情。

  尤其值得注意的是,澳斯曼智能马桶同时配备有遥控器,可以挂在墙上,固定在一个位置,不仅操作使用方便,而且可以轻易找到,不易丢失。

澳斯曼智能马桶 上厕所也是一种享受
澳斯曼卫浴ASK007Z

  洁净享受

  卫浴间与马桶的日常清洁维护一直是非常麻烦的事情,澳斯曼在打造智能功能时,充分考虑到了这些问题,自动清洁除臭、双晶亮洁釉不挂污等多种技术,确保比普通马桶更省事。

  另外,普通马桶如果一段时间不刷洗,就会有污渍,而且还会滋生引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。而澳斯曼智能马桶均采用了双晶亮洁釉处理,内壁极其光滑、不挂污,并能够做到及时清洁除臭,可以抑菌杀菌,在预防细菌感染、痔疮、便秘等问题上占有很大的优势,更是为消费者营造出一种洁净卫浴空间,带来舒心与省心享受。

  从美丽时尚大气的外观设计、先进智能的使用功能,到日常清洁维护的方便,可以说,澳斯曼智能马桶让上厕所也变成了一种非常舒适的家居生活享受。你所需要的也就只是换一套马,但对生活却是莫大的美化与提升。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您