HCG和成卫浴盛惠: 我的【十一】加减爱洗季

icon 2014-09-18 14:25:41
icon 0

  2014年9月20日,对于和成卫浴来说,注定是不平常的一天。因为HCG“我的加减爱洗季”盛惠活动将要拉开帷幕。

  环保智能的设计,时尚先锋的外形与抗菌坚实的材质,“我爱洗”系列用“环保,科技,人性”的核心理念铸造了让人们信赖的品质。为了感谢各位忠实的客户,并给金色十月送上丰厚祝福,和成卫浴举办了这次十一促销活动,希望让消费者满载而归。

  本次活动最大的“洗悦”在于隆重推出了新品我爱洗智能产品AF649CH/AF659CH,SPA按摩水柱,无线遥控,节电装置等各种功能应有尽有,高科技的设计概念犹如置身未来都市。产品背后承载的人性化理念,则为其注入了灵魂与格调。除此之外,脸盆龙头,智能马桶座,沐浴龙头,特惠单品琳琅满目,嗨翻你的眼球!

  “我的加减爱洗季”,盛惠全国享;百分百信赖,百分百品质;买越多,减越多;越特惠,越超值。一切尽在和成卫浴!(更多详情请见门店海报)

 


 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您