好莱客十一"大牌价到,厚惠有七"旋风来袭

icon 2014-09-19 15:21:44
icon 0

摘要:又到十一购物季,好莱客为您带来了“大牌价到,厚惠有七”的金秋盛惠,各种给力,让您收获优惠、品质、健康、舒适的居家硕果。

好莱客十一 

  又到十一购物季,好莱客为您带来了“大牌价到,厚惠有七”的金秋盛惠,各种给力,让您收获优惠、品质、健康、舒适的居家硕果。

  据了解,“大牌价到,厚惠有七”自9月15日起在全国启动,好莱客全线家居产品均有钜惠大动作,E0级颗粒板和原态系列产品优惠再度升温,以多重礼遇送上世界大师之作及世界环保之作。

  相比家用电器,消费者在消费整体家居产品时更为理性,除了性价比外,对健康舒适、功能结构,时尚品质等各种需求越来越重视。

  好莱客凭借“设计家”的实力,以国家大剧院总设计师保罗·安德鲁为设计总顾问,携世界顶级设计师,将设计融于生活,设计最适合生活的家,甚至是专属的生活方式;施以世界一流的“智造系统”,品质精益求精;采用世界领先的“基材甲醛零释放”原态环保板材的产品更深受消费者的喜爱。好莱客的“世界之作”,不仅全面满足人们的生活需求,更为居家提供了新的生活方式。

  值此十一购物季,好莱客整体家居厚惠旋风来袭,倾情回馈全国新老客户,好莱客诚邀您莅临您就近的好莱客专卖店,希望您能载着满意与惊喜而归。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您