“冠军”是这样炼成的

icon 2014-09-19 16:35:30
icon 0

  ——专访冠军磁砖徐州代理商任保华董事长

  任保华,江苏徐州人,冠军磁砖徐州总代理,连续多年荣获“冠军磁砖优秀代理商”称号。目前在徐州地区有两家旗舰店,总面积超过1400平方米,现有员工160多人,在徐州瓷砖行业是名副其实的NO.1,也是冠军磁砖十大绩优代理商之一。

  当我们见到这位传奇人物的时候,任董事长正忙着为样板间进行重新装修。运筹帷幄、指挥若定之间,“认真”,是他给人的第一印象。

“冠军”是这样炼成的 

  “要做到最好,所以我选冠军”

  1999年的徐州瓷砖市场,良莠不齐,鱼龙混杂。在纷繁的市场中,有一个来自台湾的高端品牌,凭着与众不同的“认真”气质,吸引住任保华的目光。

  经过进一步了解,任董事长发现,这个创立于1972年的老品牌,从质量到信誉,从销售到服务,每一步都只求做到最好。在大家忙着追求利润的当时,这种认真到有点“笨”的理念和做法,深深打动了任董:“要做就做到最好,所以我选冠军”。当年10月,他正式成为冠军磁砖徐州代理商。

  用最“笨”的方法,做到第一

  “怎么做到徐州第一的?”当被问到这个问题的时候,任董说了一句话,让我们都很吃惊:“我用最笨的方法做到第一”。

  代理冠军磁砖15年,任董把100%的精力放在消费者身上,用真诚和用心感动每一个人。任董说:“每一个客户,都是冠军磁砖最好的广播站。你做到位了,消费者自然帮你说话。”

  俗话说,“买货容易提货难”。深知消费者需求的任董,向社会推出“送货到府”服务。只要购买冠军磁砖,不仅享受免费上门,更享受免费送货上楼。这在当时“只管卖,不管送”的瓷砖市场上,算得上一个吃力不讨好的“笨”想法。

  但任董说,承诺给消费者的,就一定要做到。人手不够,他就亲自为客户把货扛到楼上。这样的身体力行,感染了他的员工,也感动了每一个客户。

  同时,任董最重视的,是员工的内部培训。他说:“每一个员工,都是冠军磁砖最好的形象代言人。我们把每一步都做到最好,消费者怎么会不喜欢,怎么会不帮我们呢?”他并没有急于提升销量,而是选了一条“笨”办法来宣传品牌。只要进了任董的店,只要跟瓷砖相关甚至装修相关的问题,都可以得到解答。而冠军磁砖的完美品质,也深深打动了大家。

  就是用这些“笨”方法,冠军磁砖的名声很快在业界和消费者中间传播开来,业绩连年攀升。

  最好的服务,做最好的口碑

  “心系客户 一流服务”,“买的放心 用的舒心”,“冠军品质 冠军服务”……任董的办公室里,最引人注意的,是那一面面的锦旗。简单的话语里,透出徐州当地的广大消费者对冠军磁砖品牌的认可。

“冠军”是这样炼成的 

  瓷砖被生产出来,只是一个“半成品”。只有通过精心的装修、设计、搭配和保养,瓷砖才真正有了生命。这其中的每一步用心,都十分重要。任董代理冠军磁砖15年中,通过冠军磁砖的精心指导与协助,建成完整的设计部、售后服务部。从客户进店选购产品开始,专业贴心的服务就已启动。

  “在问题出现之前,事情已经解决”,任董非常自信地告诉我们。这中间,除了冠军磁砖出类拔萃的冠军品质,更有冠军磁砖万分用心的服务体系。

  正是这份用心,冠军磁砖徐州专卖店,客诉率几乎为零,更得到徐州消费者的一致信赖与支持。

  冠军,永不动摇的信念

  当时光的指针指向2014,任保华董事长与冠军的缘分,转瞬已经15年。15年间,从两个小展柜开始起步,到超过1400平方米的两家旗舰店,这一路走来,市场变化之巨大,行业发展之迅速,任董感慨万千:“这15年,徐州的瓷砖市场不断洗牌,只会让冠军的这把宝刀越来越锋利,品牌也越做越强!”随着2014年,冠军磁砖宿州厂正式投产运营,产能逐步扩张,冠军磁砖品牌实力也越来越雄厚。

  “跟着冠军做冠军,成功其实很简单。我心里很清楚,所有成功的背后,都离不开冠军磁砖强大品牌的支持。15年风风雨雨,冠军磁砖给了我数不尽的希望与信心!我相信自己的选择,更愿意把冠军磁砖当做我一辈子的事业伙伴!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您