十里河灯饰城免费节能灯 每天500盏

icon 2014-09-24 14:56:44
icon 0

摘要:2014年9月28日—9月30日,十里河灯饰城将举办节能灯免费大派送活动。活动为期三天,每天上午十点在十里河灯饰城工程灯大楼3层进行免费派送,每天提供500支免费节能灯,先到先得送完为止。

  2014年9月28日—9月30日,十里河灯饰城将举办节能灯免费大派送活动。活动为期三天,每天上午十点在十里河灯饰城工程灯大楼3层进行免费派送,每天提供500支免费节能灯,先到先得送完为止。有需要的市民朋友,可携带有效证件前来十里河灯饰城进行领取,为节能环保尽一份自己的力量。

  绿色照明,环保节能,一直是十里河灯饰城的环保发展理念,9月28日是十里河灯饰城将迎来十四周年,十四年来作为北方地区最专业的灯具终端销售市场,十里河灯饰城始终坚持宣传推广绿色节能,累计发放节能灯万余只,以实际行动支持国家淘汰白炽灯推广节能灯的政策。

十里河灯饰城免费节能灯 每天500盏
 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您