慕思携手风潮音乐发布第三季睡眠音乐《憩》

icon 2014-09-24 11:00:21
icon 0

摘要:人生三分之一的睡眠决定了生命三分之二的精彩,怎么样把休息的哲学变成生命的哲学,然后变成一个有意义但是又格外让人有兴趣享受的哲学呢?

  人生三分之一的睡眠决定了生命三分之二的精彩,怎么样把休息的哲学变成生命的哲学,然后变成一个有意义但是又格外让人有兴趣享受的哲学呢?

  近日,由中国高端寝具第一品牌慕思与台湾风潮音乐强强联手在西安威斯汀大酒店,推出了第三张全新睡眠音乐大碟《憩》,打造出了一套全新的睡眠音乐系统,把“让身休息,让心睡眠”的睡眠哲学作了精彩的诠释和演绎。

慕思携手风潮音乐发布第三季睡眠音乐《憩》
慕思发布第三张睡眠音乐大碟《憩》

  最具文艺气质发布会

  记者在现场看到,在西安威斯汀五星级酒店,从大厅走向活动现场,连下两层电梯,迎面而来的是布满了高齐腰深的红色香薰蜡烛,走上洁净的深灰色地毯抵达活动现场,场内一排排标兵式的白色座椅配合旁边白色的道具树和白色气球,让舞台上的“2014慕思第三季睡眠音乐大碟发布暨全球睡眠音乐发展计划启动”显得格外醒目,从选址到现场的精心布置,有嘉宾表示:一到现场,心就沉静下来了,文艺范十足。

慕思携手风潮音乐发布第三季睡眠音乐《憩》
主持人春晓

  发布会由“身未动,心已远!”这句话的原声作者、著名主持人春晓担任主持,在现场,春晓用她温婉而富有吸引力的声音hold住了全场,她开场调侃:能够不施粉黛,素面朝天,穿上最舒服的睡衣,与大家一起谈睡眠的问题,我可能是世界上最特别主持人。

  据悉,慕思继《梦》、《觉》之后,此次带来的全新睡眠音乐大碟《憩》旨在通过音乐助眠,为人们提供五星级的睡眠享受,《憩》是对睡眠的更深理解,是对慕思倡导的“六根(眼耳鼻舌身意)”睡眠文化中“耳”的重要演绎。

  在这场别致的发布会中,慕思特别安排了“睡眠工坊”环节,全场嘉宾在主持人春晓的声音引导下,换换闭上眼睛,开启了一段晚安到心安的别致旅程。发布会让嘉宾睡着,慕思的发布会果然别出心裁。

  两岸携手,慕思为健康睡眠“憩”而不舍

  慕思第三张睡眠音乐大碟《憩》得到了台湾心灵音乐第一品牌风潮音乐的倾力加盟,并邀请到了格莱美奖顶级音乐制作人操刀制作,高端精品受到各界的高度关注。

  据了解,台湾风潮音乐专注于将纯音乐、或者是让人干净的音乐做到全亚洲最好,甚至做到了格莱美奖,是真正把亚洲音乐推广到欧美并且是非常有影响力的一间唱片公司。

  在现场接受记者采访时,风潮音乐总监梁庭女士表示,让心平静,是保持青春活力的第一妙方,睡眠真的是太重要了。

  台湾知名音乐治疗师郭博昭教授做了一个现场实验,他邀请了一名嘉宾作为测试对象,经过聆听睡眠音乐大碟《憩》中的曲目之后,通过数据分析,这位嘉宾的“战斗力”从86衰减到79,充分证明慕思睡眠音乐对疏解人的压力有明显效果。

慕思携手风潮音乐发布第三季睡眠音乐《憩》
慕思携手风潮、网易音乐联合启动全球的睡眠发展计划

  另据了解,在发布会当天,慕思不仅仅推出了全新睡眠音乐大碟《憩》,而且还启动了全球睡眠音乐发展计划,慕思总裁姚吉庆在现场表示:“未来,慕思将会跟风潮、网易音乐联合启动全球的睡眠发展计划,包括打造全球睡眠音乐的榜单;举办健康睡眠文化的音乐会,像陈奕迅的演唱会,玛丽亚凯瑞的演唱会;启动健康睡眠的私享会,慕思VIP客户睡眠私享会;打造睡眠APP等。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您