“请孩子读本书”迈入第二季 生活家迎来青基会新伙伴

icon 2014-09-25 10:07:26
icon 0

摘要:9月23日,第二季“请孩子读本书”大型公益活动在江西省抚州市金溪县石门中学正式启动。本次活动由生活家集团、《读者》杂志社、北京青少年发展基金会共同举办。

  9月23日,第二季“请孩子读本书”大型公益活动在江西省抚州市金溪县石门中学正式启动。本次活动由生活家集团、《读者》杂志社、北京青少年发展基金会共同举办。

“请孩子读本书”迈入第二季  生活家迎来青基会新伙伴

  “请孩子读本书”是生活家2013年联合《读者》杂志社、全国大学生村官执委等机构,在全国范围内开展的活动。据统计,本活动2013年让全国近5000个班级的中小学生按期收到了全年的《读者》杂志,超过15万名中小学生受益于此活动。今年为活动第二季,本次活动迎来了北京青少年发展基金会的加入,相信在未来,会有越来越多的机构和人员一起为丰富偏远地区孩子精神文化生活贡献力量。

“请孩子读本书”迈入第二季  生活家迎来青基会新伙伴

  对于“孩子未来”的公益活动,生活家一直持续关注,从“给孩子加个菜”、“给孩子送双运动鞋”到“请孩子读本书”,从生活、物质到精神,生活家不仅希望孩子吃得健康,走得更远,还希望他们拥有梦想。据了解,“给孩子加个菜”活动已持续四年,生活家志愿者每年随项目组进行“加菜”回访,确定并落实捐资情况。今年九月初,生活家为川花小学捐赠新冰箱,以进行厨房改善。

“请孩子读本书”迈入第二季  生活家迎来青基会新伙伴

  在本次活动启动仪式现场,生活家企划中心詹宏表示:生活家将持续关注并参与整个活动,让活动产生实实在在的价值,将“请孩子读本书”活动做成“持续公益”与“精神公益”,把钱花在孩子心灵塑造上、花在国民素质提高上,让企业公益活动更加成熟、理性和务实。

  《读者》杂志社原社长康力平、北京青少年发展基金会副秘书长亚纪英、北京青少年发展基金会干部李春风、生活家集团企划中心总监詹宏等领导参加了本次活动启动仪式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您