飞美地板旗下德国爱格 新品改版发布会柏林首发

icon 2014-09-25 09:48:42
icon 0

摘要: 2014年9月12日,欧洲最大的板材与地板制造商之一的爱格集团,于德国首都柏林,针对旗下爱格强化木地板,进行了一场史上规模最为庞大、参与人数最多、花色产品变革幅度最大的全球新品改版发布会。一直以来,以高端设计引领世界地板潮流花色的爱...

  2014年9月12日,欧洲最大的板材与地板制造商之一的爱格集团,于德国首都柏林,针对旗下爱格强化木地板,进行了一场史上规模最为庞大、参与人数最多、花色产品变革幅度最大的全球新品改版发布会。一直以来,以高端设计引领世界地板潮流花色的爱格地板,本次的新品改版暨首发,可谓是再一次定义世界地板最新的花色潮流。

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发

 

  作为德国爱格地板在中国大陆区域的唯一指定经销商——飞美全球地板精品,其董事长钟红文先生、总经理鲁杰先生更以中国区嘉宾代表身份参加了本次发布会。针对本次爱格地板新品发布会情况如何?新款产品有何变化?对飞美地板产品体系有何变化等等诸多问题,本周刚刚回国的飞美地板总经理鲁杰先生,为我们做出了解答。

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发
 

 

 

  史无前例的新品改版发布会 

  据参加本次新品改版发布会的飞美地板鲁杰总经理介绍,本次发布会呈现了如下几个特点:

  首先,规模史无前例。据鲁总介绍,本次发布会邀请到来自包括欧洲本土经销商在内的近200多个国家及地区的500余位经销商参加,是爱格史无前例地针对全球所有合作伙伴,在同一时间、同一地点进行的大型产品营销与新闻发布会。此外,包括爱格管理层Ulrich Buhler等高管更是悉数莅临本次大会。在发布会上,爱格地板零售事业部总裁Mr. Stefan先生从营销与产品的战略层面将大家引入到全新的爱格品牌体系中;而“中国人民的老朋友”,今年3月刚刚来到中国的欧洲花色设计大师Monhoff先生则与法国时尚研究公司CARLIN联合演绎了爱格地板全新的产品与设计理念。

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发

 

  其次,花色产品“最大的变革”。过去,由于爱格营销与服务的国家和地区较多,之前采用的是具有区域与渠道特点的品牌与产品的差异化来进行全球营销的。从历史上看,爱格地板的产品是每4年进行各个区域市场的局部花色调整,基本属于产品层面的微调。

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发

 

  而随着全球化快速地向纵深发展,全球各地的消费者在家居审美的品味上也逐渐地大致趋同;爱格集团敏锐地嗅触到全球市场的演变趋势,在本次发布会上,对旗下复杂而多种类的板材和地板产品的花色设计进行全局化地重新改版,尤其是直接面向终端消费者的零售型地板产品,更是大刀阔斧地更新了80%以上的花色。而与法国专业的时尚设计研究公司CARLIN的合作,更使爱格的产品花色设计与时尚生活、自然万物、绿色低碳进行了跨界融合。

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发

 

  综合来讲,这是一次爱格地板品牌一次具有划时代意义的品牌与产品设计的重大升级,并向全球市场同步进行推广。

  技术领先、引领世界潮流花色的新款地板 

  具体到新款地板产品上,爱格地板在花色与技术上均有重大的变化。

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发

 

  从花色表现层面,爱格强调花色流行的趋势并不是简单地趋向于浅色系或深色系,而是与当下时代流行元素的融合,花色是众多产品结构特质的一个方面,这种融合有理念上的、视觉元素上的以及人文关怀上的。

  具体表现在产品上,全新的爱格地板从产品规格方面更加丰富,色彩纹理更加地逼真、天然,与真实木材的视觉和触觉效果更加趋于一致。

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发

 

  而在技术层面,秉承“更多创造,源自木材”的理念,其新款爱格地板有如下的创新:采用了新型UNI fit锁扣,安装效率更高、性能更加稳定;R10新表面处理结构,摩擦阻力加大,防滑效果比普通木地板提高一倍以上,更加安全;Aqua+加强防潮性能,使木地板的防潮性能大大提高,可以使用在开放式厨房及洗手间的干区(湿区不可使用)。

  20153月,上海国际地板展会全方位见证爱格新花色魅力 

  全新改版的爱格地板何时登陆中国,让中国消费者使用上最新升级、引领世界潮流的爱格地板,更是中国广大消费者与全国上百家飞美地板经销商关注的问题。对此,鲁总也给出了答案。

 

 

飞美地板旗下德国爱格  新品改版发布会柏林首发

 

 

  首先,新款爱格地板的样品将在今年11月份左右抵达中国市场,飞美也将针对新款产品进行全方位的培训、店面升级、市场推广等工作,并开始逐步地进行全国范围的推广销售。

  此外,2015年3月,爱格地板将以全新的形象、全方位亮相于上海Domotex国际地板展。全新升级的品牌与产品,以及更丰富组合的营销工具帮助经销商和终端顾客发现爱格的产品价值,更期望有意加盟飞美地板的朋友们与我们相约明年上海国际地板展,让我们拭目以待,上海见!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您