海尔劲享热水器上市 热水输出率高于国家一级能效

icon 2014-09-25 14:16:48
icon 0

摘要:  洗澡时水温下降快、能耗高、产品功能同质化……这些都是消费者在选择电热水器时无法回避的尴尬。如何生产出“个性”化的产品以满足消费者日益增长的需求是热水器行业亟待解决的问题。近日,海尔推出的一款劲享T7系列电热水器,不仅实现了3D速热,热水...

  洗澡时水温下降快、能耗高、产品功能同质化……这些都是消费者在选择电热水器时无法回避的尴尬。如何生产出“个性”化的产品以满足消费者日益增长的需求是热水器行业亟待解决的问题。近日,海尔推出的一款劲享T7系列电热水器,不仅实现了3D速热,热水输出率也高于国家一级效能,解决了消费者的洗澡困扰。

  作为热水器市场的主导产品,2014年上半年,储水式电热水器市场继续保持增长,据中怡康数据显示,1-5月,储水式电热水器市场零售量为742万台,零售额为110亿元,同比分别增长4.9%、5.7%。但是,有专家分析,电热水器存在保温性能差、节能效果不好、产品趋向同质化的问题,将会影响电热水器的市场占比。如何生产出“个性”化的产品是热水器行业亟待解决的问题。近日,海尔热水器推出了劲享T7系列电热水器,创新性技术设计让消费者眼前一亮。

海尔劲享热水器上市 热水输出率高于国家一级能效

  记者了解到,海尔劲享T7热水器采用创新性的智导热水巡航技术,可根据季节变化、进水温度变化,自动匹配加热水量。“智导热水巡航技术使热水输出率高达90%,领先国家一级能效,24小时固有能耗系数也只有0.55。”海尔工作人员告诉记者。此外,海尔劲享T7系列电热水器速热技术方面在原来3D+速热基础上再升级,拥有三大加热体智能协调工作,实现了大、中、小梯度水量,洗浴者可根据需求自由选择。

  值得注意的是,劲享热水器在配有海尔热水器专利防电墙技术外,升级了安全预警功能,当检测到家中电器出现漏电导致地线带电后,机器上的防电墙标志就会点亮,提醒消费者尽快排除隐患。

  互联网影响下,消费者的需求趋向多元化和个性化,对热水器保温、节能、热水量和智能化的要求越来越高。海尔此次推出的劲享T7系列电热水器的特色功能,满足了消费者的需求。眼下,我国热水器市场将回归理性,多维度的竞争最终考验的是企业内力,只有根据用户需求不断创新的产品才能获得更多消费者的认可。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您