像图书馆一样安静 传奇热水器行业最静音

icon 2014-09-25 14:30:20
icon 0

摘要:  燃气热水器因为节能环保等优点备受消费者认可,但燃气热水器在运行时的噪音问题也令人困扰。据了解,国家标准对燃气热水器燃烧时的噪音要求是不大于65分贝,而普通燃气热水器运行时发出的噪音一般都在55分贝以上。前不久,卡萨帝推出的传奇热水器采用...

  燃气热水器因为节能环保等优点备受消费者认可,但燃气热水器在运行时的噪音问题也令人困扰。据了解,国家标准对燃气热水器燃烧时的噪音要求是不大于65分贝,而普通燃气热水器运行时发出的噪音一般都在55分贝以上。前不久,卡萨帝推出的传奇热水器采用的超静音技术使噪音值控制在45分贝以内,成为热水器行业中最静音的产品。

像图书馆一样安静  传奇热水器行业最静音

  “燃气热水器在使用过程中经常发出一些噪音,这个在所难免。但是如果噪音值太高,就会影响人的听力。据医学实验数据表明,噪音值超过50分贝,相当于人高声说话,影响正常生活;60-70分贝相当于站在川流不息的马路上,会让人心烦意乱,精神不集中;90分贝以上就相当于身处嘈杂的酒吧中,而长期生活在这样噪音环境里,会严重影响听力并导致心脏血管等其他疾病的发生。所以,如果热水器出现轰隆隆的噪音,建议最好换掉,以免损伤身体。”国家燃气用具产品质量监督检验中心负责人表示。

  据了解,卡萨帝传奇热水器采用了超静音技术,让热水器在运行时噪音值降到最低,相当于图书馆的声音标准。据卡萨帝传奇热水器技术人员透露,此前他们还邀请了全国各地的极客参加了噪音测评。“我们将初始温度设定在42度,测试分贝最高为45,随着温度的上升,噪音值并无太大变化,和我家现在那台热水器相比,安静了不少,确实不错,我还曾经用过一台热水器,在打火的时候,机器本身就颤动,像汽车打火一样,简直受不了。”极客史先生在传奇热水器体验报告中写道。

  记者采访了解到,卡萨帝传奇热水器不仅为用户带来了图书馆般安静的洗浴环境,其采用的“NOCO”安全专利技术,还解决了困扰燃气热水器行业多年的CO中毒难题,据介绍,该技术应用航天净化技术,是以纳米级稀有贵金属铂、钯作为主要催化剂,通过催化氧化原理,将燃烧产生的CO氧化成CO2,使CO的排放量下降到30PPM以内,相当于一只点燃的蜡烛释放的CO量,从根本上杜绝了洗澡时发生CO中毒。

  此外,记者还获悉,卡萨帝传奇热水器在前不久获得了中国家用电器研究院颁发的全球首份家电院A级标准荣誉证书。“卡萨帝热水器整合全球一流技术资源,研发出了行业首款可去除CO、最静音的传奇热水器,为消费者带来了一个舒适安静安全的洗浴环境,引领行业提前进入一个静音安全时代。”中国家用电器研究院负责人表示。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您