自主品牌冲出国门 简一大理石瓷砖现身意大利顶级展会

icon 2014-09-25 14:17:45
icon 0

摘要:近日,越洋千里亮相纽约时代广场及美、英、德、法机场等进行巨幕品牌宣传的简一大理石瓷砖,现身于世界顶级高端展览会——维罗纳国际石材展。简一大理石瓷砖让陶瓷行业的“中国创造”走出国门,使来自世界各地的各界人士和业内外客商留下深刻的印象。

  【关键字】 简一  大理石瓷砖 维罗纳展 纽约时代广场 意大利展会 自主品牌

  近日,越洋千里亮相纽约时代广场及美、英、德、法机场等进行巨幕品牌宣传的简一大理石瓷砖,现身于世界顶级高端展览会——维罗纳国际石材展。简一大理石瓷砖让陶瓷行业的“中国创造”走出国门,使来自世界各地的各界人士和业内外客商留下深刻的印象。

自主品牌冲出国门 简一大理石瓷砖现身意大利顶级展会

  纽约时代广场及英、美、德、法机场简一品牌宣传 图为美国旧金山机场宣传画面

  中国创造大展风采 大理石瓷砖引领行业发展

  9月24日,世界规模最大、影响力最强的专业展会维罗纳国际石材展在石材王国意大利开幕。作为一年一度的顶级盛宴,维罗纳石材展荟萃各类石材产品,每年都将石材界精品、潮流风尚从意大利辐射到世界各地。据了解,简一大理石瓷砖也在此次全球石材工业首屈一指的展览会上一展实力,使得中国创新品类大理石瓷砖大展风采。

自主品牌冲出国门 简一大理石瓷砖现身意大利顶级展会
意大利维罗纳石材展入口简一大理石瓷砖品牌宣传

自主品牌冲出国门 简一大理石瓷砖现身意大利顶级展会
意大利维罗纳石材展简一大理石瓷砖逼真展馆

  简一大理石瓷砖自2009年起已连续六年亮相“维罗纳国际石材展”,也是迄今为止唯一一个登上维罗纳石材展国际展区的中国建陶品牌。荣耀的背后,是简一踏实精湛的制造工艺和研发创新能力,支撑着品类一路冲向世界。简一大理石瓷砖兼顾大理石的逼真效果和瓷砖的优越性能,从视觉效果、纹理到表面的质感、触感都与天然大理石极致接近,在防污防水、抗震耐磨、易清洁打理等使用性能方面比天然大理石更为卓越。大理石瓷砖这一新兴品类几近完美同时又兼具成本优势,因而能在国际展会惊艳全场。

自主品牌冲出国门 简一大理石瓷砖现身意大利顶级展会
大理石瓷砖与天然大理石混铺效果

  自主品牌走向世界 简一荣获国际认可

  近年来,世界频谈制造业复兴,中国制造业何去何从,对世界经济的发展有着举足轻重的意义。作为建陶新品类“大理石瓷砖”的创造者,简一参展国际顶尖展会,强力震撼了国际市场。诺贝尔经济学家克里斯托弗·皮萨里德斯曾坦言,“中国经济的机遇在于高科技和高端制造业”,这与简一大理石瓷砖多年来执着于品类开拓与技术研发之路不谋而合。当下正处于世界经济挑战不断之际,品牌力已成为简一大理石瓷砖抢占国际市场的核心竞争力之一,相信未来建陶行业的发展将更多依靠技术创新的力量。简一作为走出国门的自主品牌,始终专注于科技的完善与不断创新,势必能抢占发展先机,取得更大的发展空间。

  十年磨一剑,今朝显锋芒。简一向打造“国际知名品牌”迈出了重要的一步,在国际市场看来是中国品牌迈出的一小步,但对于国内建陶行业以及整个民族产业而言,却是潜在的一大步。目前,我国瓷砖产量已成为世界第一,也正是行业依靠实力崛起的时刻,让世界更多人了解像“大理石瓷砖”一样的创新品类,听到更多像“简一”一样的中国品牌名字,用实力占领市场份额,用中国力量敲响国际市场的大门。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您